皆さん言われてる通り、彼の仕事を押し付けられている間に職場の後輩と浮気をされてて…っていう、定番設定ですね。彼氏は悪事がバレてアッサリ退職したけど、その前にもう少しやっつけてほしかったです。
マリコちゃん、太っていても前向きで明るくて、みんなに愛されてますね。凪くんも、見る目あるなーと思います。時々口元が緩いのが気になるけど、絵もカワイイです。
ヒロインは、なぜ同じ失敗を繰り返すのか…学習しないですね。似たような設定は多いけど、話がちょっと強引な感じもあり、あまり感情移入できないです。
先に映画を観ました。漫画で読むと初めはちょっとキャラクターに違和感を感じたけど、だんだん気にならなくなりました。それぞれの個性がしっかり描かれていて、楽しめました。時々、絵が崩れるのがちょっと…💦
花男世代です。道明寺とつくしちゃんが大好きだったのでどうしても比べてしまい、少々物足りなさを感じますね💦 でも、学園のために頑張ってる晴くん、応援してます!
暴君王子がヒロインにガッツリ心を奪われてからニセモノの姫とバレるのかと思ったけど、意外とすぐにバレましたね。ニセモノと分かった上で惹かれていく、これからの2人にドキドキしますね。
子どもの頃に読んでた漫画で、大好きでした。今見ても、描写に迫力がありますね。少しずつ思い出しながら、読破しようと思います😊
浮気した夫に復讐するストーリーはたくさんあるけど、この作品はヒロインが遺産を手にしたことで立場が強くなって、これからが楽しみですね。
夫と親友が浮気する話は多いかもしれないけど、冒頭の密告メモはなかなかないですよね。主人公も、誰を信じていいか分からなくなりますね。続きが気になります!
ヒロインはカワイくてあざといキャラだけど、毎回痛い目に遭うので、そこそこスカッとします。でも、だんだん憎めなくなってくるのが不思議です。絵的に、もう少し他の娘と差別化しても良いのでは?と個人的には思います。特別カワイイ感があまりないかな。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~