他の方も書いてたように、ハンクとイーサンが一緒に見えて混乱しました。やっと想いを伝えられて偉いステラ。彼もとっても優しくいいよね。早くお互い気持ちを伝えてほしい!
励むといいだろうって(笑)お姉様いいわー美しくて頼りになる。マナの研究者なのに、ジークが紹介してなかったのに疑問。
本当はときめくところなんだろうけど、笑ってしまった。なんだかな〜作者さんには申し訳ないんだけど、絵に締まりがなくて、ギャクに見えてしまう。
リアム良い子だわわ、頭いいし、しっかりしてるし、優しいし、筋が通ってるし。セリシア嬢ってめちゃくちゃ嫉妬深くて計算高いやばい女だったよね。性格が変わったならいいけど、リアムにはもったいないような。。
いやーいい。めちゃくちゃいい。皇帝ほんと色っぽいよね。なんか熱出た時に冷たいのものに触れて気持ちいい感覚だよね。本当に2人相性がいいわ。彼氏に隠れてコソコソ読まなきゃいけないのがきつい(笑)
なんだかドキドキな展開になりそうな予感。皇帝燃えてるとさらに色気がムンムンでイケメンだな。ほんとに相性の良い2人
めちゃくちゃドストレートなカイル。。ちょっと強引過ぎる気もするけど、リナリー好きじゃないならはっきり言ってあげてほしい。リーチが可哀想すぎて見てられない!
リーチの告白素敵すぎる。リナリーが起きてて良かった。この2人くっついてほしいなーというかリーチが報われてほしい。もう一組のカップルも素敵だ。
無能とは不能とか本人目の前にそんなに言っちゃうんだね(笑)お父さんもどんどん認めてくれているようで嬉しいね。このまま結婚しちゃえば良いのに。
ジークの言った言葉が心に刺さる。最近の漫画で、言葉の表現がこんなに良いなと思ったの久しぶりだ。エチだけじゃなくて、こう言う心のつながりを表す会はいいよね
絶倫賢者とヒミツの契約
029話
29話「獣のように抱かれても」