大切にされてよかったです
人生に希望がもてます。しあわせになってほしいです。酷い目にあってくらしてきたのにやさしい心をうしなわない。素晴らしいです
追い詰められてはめられても頑張れる力と味方が必要です。応援したくなります。悪人達を全部成敗してほしいです。
出会いとタイミングで結婚している。もっとちがう人生が、ちがう未来があったかもしれない。後悔しない人生だとよいです。
できる上司のもとで働ける人はしあわせです。仕事としてお金も大切ですが、やり甲斐人間関係が良い結果につながります。
自分で見て聞いて調べて確かめた情報は安心ですね。噂話情報は悪い人達から利用されやすいです。最後は自分の判断です
展開を速くしてストーリーをはやく進めてほしいです。絵は悪くないのですが何度も読んでみたいとは思えません。
真実をしってしまったらもどれない。全力で逃げるしかな。未来を変えるために。都合よくあしらわれない強い人になってほしいです。
生き残るためにあがく。なぜかわからないけれど助けられている。だけど強くて生きてほしいです。ストーリーにさからって頑張って。
なんの呪いなのかよくわからないけれど嫌われている。理由なんてどうでもよく自分に得にならないからいじめる。守ってくれる人も信じられる人もいない。頑張って生きてほしい。
容姿が悪いとすべての人に言われて育ち、傷つきすぎて恨み物や人に当たり散らし性格も人間関係もすべてが壊れ孤立する。どうすれば救われる?
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される