都合のいい人と思われたら終わりです
相手を完全に馬鹿にしてる。どんな扱いをしても言う事聞いて、離れないと思っている。気がついたら、すぐに逃げてほしいです。助けてくれる人がいるので良かった。
なおったりしない。性格も行動も、悪いのは人のせいで、自分にひはない。考えは変わらない。被害者になる前に逃げるしかない。助けてくれる人がいて良かったです。
なぜこれほど嫌われるのか。高い地位の裕福な家の娘が、美しく頭が良くてもすてられる。幸せでなかったら可愛くなどなれない。幸せになってほしいです
きちんと話しをして、お互いにの希望が一致して、干渉せずに自分の生活を守ります。素晴らしい理想です一緒に暮らすうちに気持ちが繋がり、好きになったら本物です。
親時代がストーリーも描写も、とても良かった。子供達は話の展開も、人物達もあまり良くわからない。もったいないです。
真っ直ぐな性格の正直者は人にこびない。まわりすべてに裏切られても自分の力で生き残る。みかえりなくたすけた人に救われます。
不当な扱いをうけていたのに、やさしくしてくれる人もいて良かったです。幸せになれます。癒やす力が自分を守ります。
存在をみていてくれる人が誰もいない。家族は当たり前のように利用だけしている。命がけずられても我慢している。悪意なく人を傷つける。やっと気づいてくれる人に出会いうれしくて毎日限界をこえている。死なないでほしいです。
話しの流れも人物も整ってなくて、お話しが進むんだけど子どものえが可愛いので読んでしまいます。ちゃんと誰の子かわからなくても面倒みるのがすごいです。
期間限定でその後希望がかなえば苦しくても頑張れる。毎日限界でも人生やり直すために。うじうじしない。からっと前向きです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました