逃げられて良かったです
自力で逃げれないほど力をつかいはたされ捨てられたのに助けられて良かったです。死んで終わりにならないで生きる希望がみえて嬉しいです
自分で見て聞いて調べて確かめた情報は安心ですね。噂話情報は悪い人達から利用されやすいです。最後は自分の判断です
女でも男でも美しい人はどちらの格好をしても魅力的で可愛らしい。人間として素敵な彼女の人生が幸せになってほしいです。
素晴らしい力は命と引き換え。逃げ出す事もできずにどんどん弱って、心も身体もぼろぼろ。残された時間を全部自分のために生きる契約をする。生きてほしい。
粗末に扱われたくなければ競って暮らさなければならないなんて悲しすぎます。心がぼろぼろにならないうちに逃げられれば平和に暮らせます。
戦う前から諦めていたのが戦うことになります。だけど負けるかもしれないあきらめをかかえて、それでも逃げない。戦います。
展開を速くしてストーリーをはやく進めてほしいです。絵は悪くないのですが何度も読んでみたいとは思えません。
真実をしってしまったらもどれない。全力で逃げるしかな。未来を変えるために。都合よくあしらわれない強い人になってほしいです。
生き残るためにあがく。なぜかわからないけれど助けられている。だけど強くて生きてほしいです。ストーリーにさからって頑張って。
やりなおしてやりたいことをやる人生に希望がもてます。たすけてくれる人もいて、元気です。諦めずにやりかえします。
暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました