理想的なシンデレラな話しだけど
結局最後はハッピーエンド。ストーリー展開がそうぞうできてしまうので、わくわくはないです。絵が綺麗です。
散々な運命でも頑張っていれば助けてくれる人がいる。悪意からはまもってもらわないと明るい気持ちになれないです。
魅力的な絵が好きです。人物が素敵に描かれていて主人公達のわかりやすい性格もスッキリします。善悪白黒はっきりしていて気持ち良いです。
色っぽくてドキドキします。かっこよくいきていると思いながらどんどん惹かれます。理想的魅力が面白いです
予定と違う未来が面白いです。悪意と戦い美しく描かれていますので、嫌な感じはならないです。カッコいい人は素敵です
可愛くて強いです。護られて愛されても気づかずまっすぐに生きています。悪意からはまもってもらわないと。利用されても気づきません。
どろどろの呪われた話しと思いながら、なんとかならないかとイライラしています。悪意しかなくもう少しうっとおしい感じがなくなればよいと。
いつのまにか不倫相手。偽装結婚されていて、本当の夫婦には子供達がいる。何年も騙され、お金も家も奪われ、慰謝料請求されてもたたかえない。話が面白いです。
絵も人も美しいです。だんだん話がまわりくどく複雑にからまってても美しい人は変わらずに、許せてしまう。
先の事ばかり考えて前に進まずぼんやり生きるより今をドキドキ生きれれば幸せにくらせる。決めたなら、かっこ良く前進です。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー