悪役悪女です
派手な外見、言動すべてが悪女の話の展開になった気がします。悪女人生回避しようとする努力がむくわれるストーリーです
スッキリします。可愛らしい主人公達。丁寧な描写も好きです。話しはわかりやすくて幸せな気分になります。素晴らしいです。
カラーは読みやすいです。絵が大ざっぱになった気がします。ストーリーはわかりやすいです。幸せになりそうでよかったです。
何度やりなおせても酷い死に方をして、毎回なんとか回避しようとする。やっと気づいてくれる味方と一緒にいる。頑張ってほしいです。
何度やりなおせても残酷な死に方をして、25歳で死にます。運が悪いです。美しく生まれ変わって幸せな人生やり直したいとか思っていたのに、毒殺された肥満な人から這い上がるのが楽しみです。
話の展開は複雑です。重要な人が次々でてきます。美しい人物画、可愛らしいです。服装、髪形、細部までこだわり丁寧です。生まれ変わったので幸せになってほしいです。
凄くかっこ良くて可愛い人と一緒にいるとまして年下の仕事もできる後輩男子。怖気づきます。自己評価低いです。
絵が綺麗です。人物も背景すべて丁寧な描写で魅力的です。ストーリーのテンポが遅いのと、ワクワクドキドキがたりないのが惜しいです。
ゴミ拾いの呪いが可愛い素敵なお話になり、イケメン優秀なかっこいい人に媚びずにリサイクルしている。街をきれいにしている発想も絵もはなまるです
どきどきするまで頑張って読みましたが、善悪もよくわからないので楽しくありませんでした。分かりやすい話が好きです。
悪女なのにヒロインを救ってしまった