好き
歯がゆすぎます。好きな人を守るために自分を犠牲にしてきたけど、やっぱり無理と再確認しちゃうなんて、純粋がやばすぎです。
本当のことを言ったら?いつ話すの?早く言ったら?と背中を押したくなるような彼の何とも言えない優しさや、キュートさにときめきます。
まだまだ無料で読みたい!姉妹のドロドロ加減や、それを一変させちゃうであろう続きにワクワクが止まりません。
テレビのアニメも見ています。入間くん以外のキャラクターも全て良くって、私はずっとカルエゴ先生推しです。好きすぎて何度も見返しています。
顔色一つ変えない主人公が、気づけば愛おしいと思ってしまう女性が本当に可愛くて性格も良くて素敵すぎる。こんな人がいたら、女の私でも愛しちゃう。
目が離せなくなっています。次のお話が気になって仕方ありません。2人の距離が縮まりはじめたところで、こんなこと!死なないで!と声に出ちゃいました。
距離感がどうにもこうにも、甘酸っぱい。キュンキュンご止まらない。こんな2人の時間をのぞかせてもらって、こちらまでたまらなくなります。
ドレスローザあたりからテレビて見始めて、家族にそれはないでしょ。あの頃を知らないなんて…と言われてしまい、初めから見直しています。やっぱり最高!
回を増すごとに、この後の展開が気になり、やめられなくなっています。主人公のどうしょうもない気持ちに、自分まで切なくなってしまいました。
悪い人は結局そうなるのかと、一旦安心もするけれど、今後の展開にハラハラドキドキさせられています。主人公素敵すぎです。
賞味期限切れの恋をあなたと