無料枠増やして欲しい
無料分読みました。よくある展開始まりにも思えるけど、始まりからテンポよく、今後のストーリー展開が楽しみです。まだまだお互い距離がありますが、これからどう変化していくのか、とても気になります。安吾さんも関係に絡んでくるのかどうか…。いずれもう少し無料にして欲しい。
冒頭部分はよくある切ないパターンだけど、
あやめさんが終始可愛すぎる。言葉が話せなくてもこんなに物語が進んでいくのが素晴らしい。続きが気になって目が話せません。
ネタバレあり、あやめさん、義弟に負けず、地上から無事戻ってきて欲しい~。
30話完結なので、どうしても安直とか意味不明とか嫌な人もいるかもしれませんが、短編にしてはストーリーはありきたりな話ではない気がします。予想できる最終話までの流れもドキドキしてついつい読み続けました。登場人物の会話の掛け合い、テンポはよかったです。無料分増やして欲しいです。
やさしいストーリーで心地よかったです。展開は予想通りで進んでいくのですが、なぜか、次が気になって仕方ない。
慶次さん素敵でした。大人らしく見守っているところがキューンとしました。ただ、最後イラストが変わってる?と思ったのは気のせいでしょうか。最終巻がありきたりのまとめになってたのは残念なので、星1減にしました。
全30巻と短めですし、予想外は無いですが、深掘りせず、こういう空気を感じたい時にオススメです。癒されました。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~