猫はかわいい
猫の物語?と思いつつ、なんと人間の姿になったり、そしてその背景が興味を注がれる。過去に何があったのか、今後とても興味が膨らんだ
おデブ悪女の面影は全くなくなって、第二王子のお嫁様になりつつある。思わず題名を見直してしまったわ。そして、すっかり悪魔な第二王子が、良い王子にかわりつつあると思ったのに、復讐心からまた復活してしまった、もうドキドキの物語。
題名からは想像がつかず、美女と野獣のような物語かと思いきや、三回目の人生をやり直すという、ちょっと不思議な物語。今後を期待します。か
ヘイドンとケイドン、兄と弟、一体この二人に何があったのか、次の話が待ち遠しいデス。今後の話が思わぬ方向に向かうのでしょうか。
ポイントをもらうために読み進めていたのに、何かハマってしまって面白くなってきてしまった。異世界物、魔物系はほかの作品にもあるが、私の好みの一つになりました。
副社長は昔から憧れていた女性だったという、そのエピソードはこれからわかるのかしら?今後の話の流れがとても楽しみです。
コミック無料で何本か読んでいると、だいたい皆同じような感じの流れになってくるけど、これは初めてのパターン。面白い。
一世を風靡したアニメなのに、一度も目にすることがなかった。思わず読み進んでしまった、やはり、ハマってしまった。さすがだ。
テレビドラマを見てハマってました。原作の漫画を見られるとはと、読み続けてみると、こちらも面白くて、ハマっちゃいました。
無料で一気に読めると思い、ガッツリ読もうも思ったのに、1話づつ無料とのシステム。やはり甘かった!画風はほんわかしてるけど、内容は結構重く、なかなか読み応えのあるのだった。今後もよろしくお願いします。
執着暴君の愛猫になりました