女神な姉妹
おデブ悪女の面影は全くなくなって、第二王子のお嫁様になりつつある。思わず題名を見直してしまったわ。そして、すっかり悪魔な第二王子が、良い王子にかわりつつあると思ったのに、復讐心からまた復活してしまった、もうドキドキの物語。
本人の意思ではまったくなく、王子と呼ばれ、男子と話すこともなく、高校生活を過ごすなんて可哀想。でもちょっとこれから青春が始まっちゃう?宵ちゃん頑張れ、応援してるよ。
異形頭の異世界という今までに無い内容なため、登場している異形頭達の表情もわからす、だいぶ戸惑いながら読み進んでいる状態です。
高校女子が花嫁ってなんだろう、とはてな印で読み進めると、何やらはまっていく気配。絵も綺麗だし、今後が楽しみです。
まどかの見た目から、ちょと嫌なキャラクターなのかなと思ったけど、今までみんなが我慢していた事を代わりにやり返してくれるコだったのね、今後を期待してます。
題名からは想像がつかず、美女と野獣のような物語かと思いきや、三回目の人生をやり直すという、ちょっと不思議な物語。今後を期待します。か
総務部物ってどんなものなのだろうと読んでみたら、なんか思った内容と違っていて、これからの内容が期待できるようで、楽しみです。
ヘイドンとケイドン、兄と弟、一体この二人に何があったのか、次の話が待ち遠しいデス。今後の話が思わぬ方向に向かうのでしょうか。
ポイントをもらうために読み進めていたのに、何かハマってしまって面白くなってきてしまった。異世界物、魔物系はほかの作品にもあるが、私の好みの一つになりました。
副社長は昔から憧れていた女性だったという、そのエピソードはこれからわかるのかしら?今後の話の流れがとても楽しみです。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています