今なら全部無料なの?
無料で一気に読めると思い、ガッツリ読もうも思ったのに、1話づつ無料とのシステム。やはり甘かった!画風はほんわかしてるけど、内容は結構重く、なかなか読み応えのあるのだった。今後もよろしくお願いします。
やっと勇人から離れられて、自分を取り戻せられたのに、甘い、違う意味で真琴甘いなぁ〜。そんな真琴をしっかり守ってあげてください、上司殿。
妻の立場になって、波乱万丈なこれからが楽しみです。絢子様が穏やかに愛されるまで、見守り続けたいと思います。
限定ってワードは興味倍増になっている。これから3カ月の間に、2人の関係がどのように変化していくのかが楽しみです。
志乃さんの挽回物語、気持ちの良い具合に進んでるので、どんどん物語にハマりまくり、今後の進展に楽しみでいられません。
一昔前は昔話などで、人柱とか生贄とかあったけど、久しぶりに聞くワード。現在の人たちに通じるのだろうかと、ちょっと心配した感ありました。今後を期待します。
才能アリ過ぎぐらいなのに、なぜ自分で分からないの?とてももどかしいし、分かっている人は分かるから、今後大いに楽しみたい。
オーナーがトラブル発生で急遽自宅に同居なんてありえなーい。ましてイケメンだし。だのに、ハマってしまった、今後どーなるか!
行き着く最後はヤクザ界の合法化なのか、ヤクザ界の消滅なのか、どちらにせよ先が気になってたまりません。星5つですっ。
どんなおどろおどろしい復讐劇になるのか、ドキドキものです。スキッとした、一発逆転のようなものを期待してます。
王様ランキング