がんばって!
お話はとてもおもしろいです!!読んでいくうちにルイーゼに頑張ってほしくなります!とても魅力的なお話なのでおすすめです。
とてもサクッと読める作品です。とてもストーリーが長々としていなくて読みやすいです。内容もおもしろかったです。
無料分まで読ませていただきました!!とてもストーリー魅力的でおもしろかったです。続きがとても気になりました。
絵はとてもかわいいです!!とても魅力的だけど個人的にはあまり内容が刺さらなくて、途中で見るのをやめました。
とても設定が斬新で読んでいて楽しかったです。主人公だけではなく相手にも特殊能力があったというのはとても驚きました。
絵がきれいでとても読みやすかったです。途中まで読んでいたのですが、主人公の性格があまり見ない性格でした。
イオネが頑張っている姿にとても応援したい気持ちが芽生えました!あとエドウィンと女の子の今後も気になります!
出てくるキャラ達が全員個性があって読んでいておもしろかったです。結構読んでいたのですが、全然イリナちゃんとノエルが全然くっつかなくてムズムズします!!
見ていてとてもほっこりするストーリーです。とても長めのお話なのでゆっくりと呼んでいきたいです!みんなかわいい!
最初のほうはとてもスピード感もよくストーリーに引き込まれて面白かったけれど、だんだんと主人公が何度も危ない目にあっているのに首をつっこんでいくのがうーんと感じた。
皇后は皇帝から逃れたい