Sooviさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

少し懐かしい感じの画で、可愛らしいです。唐突に始まった関係性でこれからどうなるのかも気になるし、怪しい記者や宇喜田ちゃんがこれからどういう立ち位置で進んでいくのかも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物それぞれのビジュアルが美しすぎて、惚れ惚れします。御曹司がころっと落ちてしまうこともなく、美人で仕事もできる主人公が以外にも振り回されて、思い通りにいかない焦ったさがいいテンポを生んでいる感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読める話数が多い作品です。宮野さんと沙知の話はちょうどいいテンポで進んでいき、とても楽しんで読ませていただきました。主人公がそれから2回変わるのですが、もう少し宮野さんと沙知を登場させて欲しいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めたばかりですが、テンポよく進んでいくお話です。主人公の過去がこれからの話にどう繋がっていくのか、社長がなぜ交際にこだわるのか楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

珍しく色付きで、絵もテイストが他の作家さんとはちょっと異なるのですが綺麗です。主人公の不都合な事情や葛藤、ずっと読めなかった専務の気持ちが少しずつ出てきて、面白いです。

続きが読めない

ネタバレ レビューを表示する

無料の毎日のチャージで読み始めましたが、28話以降進めなくなりました。個人的には、主人公がどのように自己肯定感をつけたり、部長の嫉妬の行方が気になったのですが、他にポイント購入したい作品があるので、今のところ購入せずです。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

主人公のうぶで一筋な感じと、課長の直球ながら照れ屋な感じがほのぼの、きゅんとします。主人公にしか見せない一面だったり、主人公のことをもっと知ろう、喜ばせようとしている一面も素敵です。

美しすぎる

登場人物の描写がただただ美しく、特に衣服は細かいところまで丁寧に書かれています。時代ものかつファンタジーではありますが、スッと入り込めるようなストーリーです。購読の価値ありだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

推しに会えなくなったかと思いきや、上司として再び巡り会えるという突飛ではあるものの夢のような設定です。主人公の内面と建前の使い分けがユーモアがあって面白いです。