気になる
ほんわかしている感じです。拾ったヒモがまだカッコいい感じしないけど…今後の展開気になります。とりあえず無料分読みます。
ヤバい。おもしろい。絵もストーリーも好みです。24話完結なのでダラダラしないで進んでいくのかな?課金して読みたいな。
無料分多いからちょっと読んだけど内容があまり好きじゃないかな。この先どうなるのか気にならないな~残念です。
鬼上司って結局は優しいんだよね。無料分読んだけどこの先ヒロインと恋愛始まるストーリーですね。タルトからしてドキドキします。
過去に戻るストーリーですね。気になるけどこの手の漫画ってなにか足りないような気がしますね。一気に読めればおもしろいかもな。
軽いノリで結婚してその後ドタバタするのかな?気になるといえば気になるけどダラダラ話続きそうなので次々読めないかな。
ヒロイン彼氏いるのにフラフラしそうな感じする。社内恋愛のストーリーだと彼氏の元カノも絡んできそうな気がしてもう少し読みたいな。
ヒロインにひかれる兄友も義兄もイケメンってなんかドキドキします。ラスト気になります。義兄とハッピーエンド期待したいな。
交互に社内恋愛の話が入り交じり飽きさせない感じがいいですね。ドロドロ感なしでさらっと読めてとても好きです。
えっ?って思う事からストーリー始まってなんだか好きになれなかった。気になるけどそんなに夢中になれないかな。
最高のヒモ拾いました