おもしろかった
何気なく読んで学園ものかって止めようと思ったけど意外と面白いです。この先どうなるのか気になります。ヒーローの気持ちの変化に期待して読みます。
そんなことある?って感じのストーリーだけどなんだかついつい読みたくなる作品ですね。絵がキレイでハマりそう。
ほんわか作品ですね。ヒロインのことわかってるよね?って感じするけどこの先気になります。ちょっぴりドキドキする。
初めは感じなかったけどストーリーがとてもいいです。読めば読むほどハマる。無料分まで読んだらラストまで読みたくなる。
無料分読んでみたけどこれからどうなる?ってところで終わってしまったけどなんとなくストーリー展開想像できて残念です。
軽い感じのストーリー展開なので読みやすい。テンポがいいので毎日無料分は読んでみようかなと思います。課金はしないかな。
8年過ぎてからの再会。今後の展開気になります。そんなに話長くないのでハッピーエンドになるまで読んでみたいかな。
さらっと読めるけどなんだかそんなに引き込まれないかな。無料分まで読んでみようかなとおもうけど課金はしないかな。
おもしろいですね。タイトルから考えるとストーリー展開がわかってしまうけどなんだかついつい読みたくなる。
記憶喪失の話だけどなんだか奥が深そうな展開になっている。これからの展開気になります。早く思い出して欲しいです。
花嫁殿のレシピ