謎
タイムスリープしてレスを改善するお話みたいだけど旦那さんが断る理由が今後の展開のカギになるのかな?気になります。
クエストで読んだけどおもしろい。ブラック企業でNo.1早くなって欲しいな。今後の展開にワクワクしながら読んで見るかな
ショッキングな展開から始まってこの先読めない。気にならなくないけど復讐スタートするんだよね。ヒロインかわいそう。
あらすじ読んで気になったけど絵のタッチが好みではないのが残念です。読み進めれば気にならなくなるのかな。
ちょっと年齢差が気になるけど意外とおもしろいです。長い作品なので暇な時読んで見るかな。今後の展開に期待します。
死んだと思ったらやり直し人生。このパターンのストーリーってあまり好きではないけど何か気になります。無料分読んで見ようかな?
淡々とストーリー展開していくけどサクッと読めそうです。でも惹き付けられる要素が今のところ見当たらない。
ヒロインまだ17歳なんだよね。あまり魅力的じゃない感じが読みたくなる気持ちにストップかかります。気になるけどね。
無料分読んだけど話のテンポ良いです。サクッと読めてこの先どうなるのか気になります。あっという間に読めるけど一話短いな。
30話完結、全話無料なので読んでいます。どろどろするわけでもなくストーリーは予想どおりの展開でした。ラスト迄読んでみるかな
時をかけるセックスレス