幼馴染み
幼馴染みだからこそ好きとなかなか伝えられない。切なくなるストーリーですね。ショッキングな出来事が起こりますます伝えられなくて離ればなれ。ラスト気になります。
おもしろい!無料分読んだけど先が気になります。ヒロイン可愛くて早く幸せになって欲しいな~ヒーローカッコいいです。
この手のマンガって内容が薄いっていうか深みがないというか言葉足らずな感じがする。でも気になっちゃうな。
ありがちなストーリーだけど絵が好きなのでなんだかんだ読んでしまいます。軽い感じなのが読みやすいです。先が気になります。
なんか気になる作品です。話の内容はちょっと物足りない気がするけどこの先どうなるのか気になります。絵はかわいいけどね。
いろいろあったけどここにきてお兄さんが少し積極的になってきた。この恋はうまくいくのか?ちょっと気になる。
ヒロインが親友を気にしすぎる。うまくいかない恋愛。読んでいてイライラするけどなんだか先が気になります。ハッピーエンド期待したいな。
この手のマンガの展開はちょっとドロドロしがちだけどなぜかさらっと読めてる。この先どうなるのか気になります。
カラーの縦マンガはあまり好きじゃないけどこのマンガはなぜかひかれる。すごく面白いとゆーわけではないけど次が気になって仕方がない。
なにげに読んだら当たり漫画でした。さらっと読めて面白いです。先が気になります。この漫画家さんの絵も好きです。
キミに小さな嘘ひとつ