絵はあまりだけど、お話が結構面白くて、無料分過ぎても読みたくなっちゃいました。もうちょっと無料話を増やして頂けるとありがたいのですが…
批判的なレビューが多いけど、わたしは結構好きでした!ヒロインも応援したくなります。複雑な感情が人間らしいと思います。
好きな作品の一つです。ルークのサラちゃんへの溺愛っぷりが素敵。けど、常に敬語でスキンシップま少なめなのが少し違和感あります。
楽しくて面白いですが、同じ屋根の下で暮らしてる兄と妹が実は婚約者候補同士なんて設定に少し無理があります。
琴子さんの作品が好きなので読んでみましたが、ここまでの悪女が好かれるようになっていくというのは少し無理があるかなとも思っちゃいます。でも、面白くて読んでます。
大好きな作品です。転生したヒロインに対する皇帝の溺愛っぷりが素敵です。ヒロインも明るくて応援したくなる。そして、どんどん強くなるのが良い。
ヒロインが明るく努力家で応援したくなります。絵も綺麗だし、カラーなのも良い。琴子さんの作品はどれも好きです。
オムライスの話、ほんとにできるのかな?もっと細かいレシピを書いてくれたら、嬉しい。でもなんか、面白い。
懐かしい名前を見たのでつい試し読みしてしまった!!これはわたしの世代から上には嬉しいやつなんじゃないかなと思う。
ちょっと読んでみたら、すごく絵もキレイだし、面白くてハマってしまった。姉の嘘がどのように暴かれていくのか、先も気になる。
騙されて溺愛再婚しました!