(≧∇≦)bいいね
設定が珍しくて面白かったです。カラフルで読みやすくて最高でした。これかれ2人の関係はどうなっちゃうの?と心配てす。
そもそも死ぬまでの12ヶ月みたいなところからまず怖いしグロいです。でも面白そうで課金します。中毒性注意ですね。
良い意味で面白すぎます。最初に無料の話の多さにビックリして読み始めたんですけど裏の和歌ちゃんが面白いです。
まず最初にタイトルが『ゆびさきと恋々』で、ロマンチックみたいな感じで惹かれました。声が聞こえない子が恋をするって素敵な設定ですね。
とりあえずものすごく絵が綺麗で好きです!!大河の顔がものすごくタイプでした。家庭事情とか複雑そうですが続きが楽しみです。
高嶺の花だと思ってた綺梨が実はウブな男の子が好きだったり授業中に雲を眺めたり春日井がプレイボーイだと思ったら意外とウブだったりするなど色々な設定があって面白いです!
ハイキューはアニメも見てるし大好きです!これでハイキューが読めるのはもう更に嬉しいです!課金もしますね笑
黒崎くんかっこいい!リアルでこんな人いたらすぐさま恋しちゃいます!嫉妬で少し怒ったり、付き合えたのは良かったです!
男っぽい女の子と少しチャラい男の子が恋愛していくってなるとやっぱ面白い!!やっぱ男の子っぽい女の子には興味持つんだね
無料のところだけを読んだんですけど、結果まだ展開が分からなくて、これからが楽しみです!てかぜんぜん下品な化粧だと思わないんです!素敵です!
お兄ちゃん、してよ