まじんりなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごーく、おもしろい!

子育てしながら働いている女性なら、共感できる部分がたくさんあると思います!
    大事な日に限って子どもの病気…
    お母さん一人が頑張らなくてもいいのかなって思えて、少し気が楽になるような、そんなお話でした。
    絵も綺麗です。

おもしろい!

元々料理の漫画が好きなのですが、無料試し読みを夜中一気読みしてしまうくらいはまりました!
    絵が綺麗で読みやすいし、レシピも美味しそうなものばかり…お腹空きます笑
    登場人物みんなに味があってどの回も楽しく読めます!

大好きな漫画

矢沢あい先生の漫画は全部大好きですが、この漫画は絵も綺麗だし、ストーリーも凝っていて一気読み必至です!
    登場人物全員がみんな魅力的すぎて、感情移入半端ないです!一気読み必至な作品です。続きが気になりすぎます!

この作家さんの話は全部面白いし、絵が見やすいなと思って読み始めました。
    主人公の、モヤモヤする気持ちや旦那さんへの思いに共感しまくりで、本気で苛立ちながら、悲しみながら一気に読んでしまいました。おススメです!

最高!

妊娠して、子どもが生まれてくる…
    これって当たり前のことではなく、奇跡なんだと気付かされる作品。
    毎回出産にまつわる様々な角度からの問題などをわかりやすく描いているので、読みやすくて一気読み必至です!

晃がいちばん大好き…

面白い!

今までなんども読んでますが、毎回感動します。

晃が誰よりかっこよすぎて…学生時代に戻りたくなる作品です。

私の中で最高の作品!おススメです!

大好きな漫画です

矢沢先生の漫画はいつもそうなのですが、今回もキャラ一人一人に個性があって本当に魅力的です!
    絵がきれいすぎて鳥肌が…
    あっという間に読んじゃいそうです!

最高です!

野球が好きなので読み始めたのですが、野球好きの方じゃなくても楽しめると思います!

登場人物一人ひとりのキャラが魅力的でつい一気読みしてしまいました。

面白いです

私自身学校に行けなかったときがあり、自分自身の気持ちと、母となった今親としての立場それぞれの気持ちに思い入れしてしまい一気読みしてしまいました。

面白い!

主人公が頑張る姿にいつのまにか共感して一気に読んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。