惹き付けられるストーリー!
異世界のお話しはあまりこれまで惹き付けられませんでしたが、これはすごく面白いです!!!
登場人物のキャラみんな大好きになりました!
まだ無料分しか読んでいませんが、今後課金してしまうと思います!
登場人物のキャラみんな大好きになりました!
表紙からはどんな話しだろう?そんなに恋愛要素は、ないのかな?と思っていましたが、学生らしいピュアなかわいい2人の様子に読んでてキュンとしました!
無料分でこんなに読めて良いの!?というほどかなりの量を読ませてもらい、2組のお話が読めました。
主人公も部長も真っ直ぐで、出てくる人達もみんな良い人でスラスラ読めました!
表紙の絵がかわいくて、読み始めました!
こんな部署があったら幸せだろうなと思いつつ、主人公の素直な人柄が好感を持てます!
今後の展開が楽しみです。
絵がかわいくて読み始めました!
それぞれの過去のトラウマに対してどう向き合っていくのが気になる展開です。
その他のキャラも愛すべきキャラで応援したくなります!
タイトルから想像する内容とは異なり、主人公は真っ直ぐな頑張り屋さんで応援したくなるストーリーです。
まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです!
病院の先生がこんなにイケメンだったら好きになっちゃうな〜と思いながら読みました!
2人の関係性がかわいくて、まだ無料分だけですがここから課金して読みます!
表紙の絵が綺麗ですごく好みだったので読み始めました!2人の関係性が素敵で、主人公もバリバリ仕事を頑張っている点は現代とも通じるものがあり親近感がありました!
これからも楽しみです♡
主人公夫婦が今後どういう夫婦になっていくか楽しみです♡
主人公の性格もサバサバしていて、読んでいて応援したくなります!キリオンもイケメンで徐々に甘くなっていくのが楽しみです!
エニシャがとにかく可愛くて絵が綺麗で惹き付けられます!エニシャを取り巻くカヒルやお兄様達お父様も皆イケメンで自分の推しキャラができて楽しいです♡
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。