なにかの設定のよう
どこかの物語とかRPGの設定のように色々検討されたお話みたいに感じられました。デフォルトが大変な設定で生き抜くのは大変なんだなあ。。と思いました。
52035位 ?
少女漫画の王道っていう感じの設定ですね。おかあさまが漫画家なのもすごいです。自分が主人公になるってこういうことですね~。
割り切った関係が出来るかと思いますが、なかなか難しいものですよね。一緒にくらしているとどうしても色々な感情がでてきてしまうものですよね。
ちょっとシンデレラに似ているようです。不遇にある女性に手が差し伸べられて、状況が段々と好転していきます。
王道のラブコメが好きな方にお勧めです。俺様な男性も好きな女の子は特別でこっそり大事にしたいものだし、女の子もそうされたいという王道的な運びです。
かわいらしいお二人のやり取りです。それぞれ立場があるので乗り越えることもありそうです。初々しい感じを見守りたいですね。
コミックスを集めるのが大変なので電子で読めて嬉しいです。場所をとるから読み始めるか迷っていたけど、好きな時に読めて嬉しいです。
現代でも薬剤師さんって頭のいい方がなるイメージですよね。この子も薬の知識だけでなく頭のいい子なんだな、というのが伝わってきます。羨ましいです!
一見普通の女の子が淡々と謎を解いていくのが小気味よいですね。権力闘争ばっかりしている世の中をこんな風に生きていけたら面白いだろうと思わせてくれます。
絵がとってもかわいくて読み始めました。無料分の内容はシンデレラみたいです。ヒロインはヒロインらしく、悪役は悪役らしく描いてあります。時間がある時ゆっくり読めると世界にひたれそうです。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ