王道が好きな方に
王道のラブコメが好きな方にお勧めです。俺様な男性も好きな女の子は特別でこっそり大事にしたいものだし、女の子もそうされたいという王道的な運びです。
かわいらしいお二人のやり取りです。それぞれ立場があるので乗り越えることもありそうです。初々しい感じを見守りたいですね。
コミックスを集めるのが大変なので電子で読めて嬉しいです。場所をとるから読み始めるか迷っていたけど、好きな時に読めて嬉しいです。
現代でも薬剤師さんって頭のいい方がなるイメージですよね。この子も薬の知識だけでなく頭のいい子なんだな、というのが伝わってきます。羨ましいです!
一見普通の女の子が淡々と謎を解いていくのが小気味よいですね。権力闘争ばっかりしている世の中をこんな風に生きていけたら面白いだろうと思わせてくれます。
絵がとってもかわいくて読み始めました。無料分の内容はシンデレラみたいです。ヒロインはヒロインらしく、悪役は悪役らしく描いてあります。時間がある時ゆっくり読めると世界にひたれそうです。
ときめきが欲しい方におすすめもお話です。思春期だけでなく、けっこうこういういざこざって有りますがやっぱり人は気持ちが一番でときめきっていいなあ、と思いたい方におすすめです。
普段見られない世界をのぞけて面白いです。よそのお家の事情などは実際に中にはいってみないとわかりませんから、家政婦さんやヘルパーさんはけっこう刺激のあるお仕事かもしれないですね。守秘義務は大変そうですけど。
こちらの作者はとても正直な方で、赤裸々すぎると思うこともあります。。でもそれが興味を誘っているようで、どうしても気になって続きを読んでしまいます。。ちょっと中毒になってしまいます。
主人公が天真爛漫で可愛らしいのですが、同性受けがよくないタイプかもしれません;;理解のある配偶茶に巡り合えて本当に良かったと思います!周りからは羨ましがられる感じですね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!