最後までコメントが非常に多く、沢山の方から愛されてる漫画だったんだなとつくづく思います。
私が読み始めた時はすでに完結してたんですが、配信と同時進行で読んでた方には次の配信が待ち遠しかったことでしょう。
それはそれで羨ましいような気もします。
最初から最後までもう何回読んだことでしょう。
こんなに面白く惹きつけられる漫画もそうそうないですね。
ありがとうございます。
19619位 ?
それはそれで羨ましいような気もします。
最初から最後までもう何回読んだことでしょう。
こんなに面白く惹きつけられる漫画もそうそうないですね。
ありがとうございます。
別れた理由? めぐるんが気付いてない本当の理由?
なんだろう? トシヲは何げに心の底を見ることできてるもんねー 何だろう?気になる?
どういう終わりになるのか先が全く読めません。
お兄さまは最後まで守ってくれるようだけど、ただそれはカゴの中の鳥状態。
それより水の中の声、殺せ〜、は何だったのでしょう。チェーザレを殺せと言っていたようなー。
さなぎもミカさんも穏やかに静かに日々を送ってほしい。『送って行く』じゃなくて、『一緒に帰ろ』って言ったあの瞬間に距離がぐーっと近づいた気がした。こうやって静かな時間からふとした瞬間に本当の恋人になっていく、そんな流れが最高。
めぐるんも謝ることができたし、これで吹っ切れるでしょう。遠い過去の薄い記憶になりかけてるんだから、みんなこのまま、穏やかな生活を送りましょう。
ミカさんの荒れてた過去のこととかささっと流してください。この件で何ヶ月も延ばされたら、皆さんが書いているようにこころが離れてしまいそうです、私の。
ミカさんとさなぎが本当の愛を深めて本当の幸せになってくれることを願ってます。
涼くんが社長業をするって言ってる話はいつ晃さんに言うのかな
副社長の登場場面はないのね
涼くんの顔がずいぶん変わったような気がします
玉ねぎたっぷりだったらムリかもね〜
でも、何でも笑いに変えちゃうのは幸せな関係よね
お試しが本物になりますように
ミカさん、紗凪ちゃん💕
花咲かないで〜
なつめぐを見ても何とも感じないでよ
喧嘩の訳を聞かないで欲しい
謝られるとまた話がゴチャゴチャするだけだから
やっと吹っ切れそうで、気を使わないで笑顔でいられるミカさんとこれからという時に
ここのところ26日に2話というのが続いていて、次の26日までドキドキしながらお待ちしてます
全員おなじ気持ち!
チェーザレ許さん!
茶番で誤魔化すな!
ナツメグがまだ好きなのは分かってたし、サナギもまだ気持ちが少し残ってるのも分かってた。
でも、でもね、パン屋さんの真剣な気持ちもしっかり受け止めてあげようよ。どちらのほうが苦しまないか考えてみようよ。
甘えられるのはどっち?
そのままのサナギでいられるのはどっち?
YESって言って。
あーやっぱりいろいろあってもパン屋さんがいいー
左手が怪我してなければ、左手で肩を抱いてあげたいところよね
二人にとっての特別な時になったかな
夏目が受付の子に寂しかったからと言ったのは、金魚を返してもらう話だったのね
夏目くん、金魚に癒してもらって立ち直ってね
素直になれなかった過去を乗り越えて新しい未来に進むんだから、きっと乗り越えられるからね
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
046話
第23話 2