懲らしめてやれ〜
母として最悪の女。こういうふうにはなりたくない。でも、この血を引いた息子だよね。大丈夫かな?嫁よ頑張れ〜。ギャフンと言わせてやれ。
こんな人、こっぴどい目にあったら良いのに。でも、上手くすり抜けるのでしょうね。
感がとっても良さそうです。クズのまま長生きするのかな?性根は治んないね。
何か次から次へと気になって、一気に読んじゃってました。間違い?あんな女と。って思いたくなったりして、今でも脅されたんじゃないかなって思ったり、、
今時の高校生こんな感じ?じゃないよね。クズで獣だから、、女の子は可愛いけど、もうちょっとピュアなドキドキがあったらいいな。
今どきそんな人いるのかと思ってたけど、ピュアで可愛い。オタクの話は全く分からなくて、例え話も意味不明。何かに一生懸命になれるから、ピュアなのかな。
ちょっと毒々しい絵が苦しく感じさせてる効果抜群。幸せになって欲しいな。謎の花が救ってくれるんじゃないかな?て期待してます。
自分で働いた金でもないのに、腹立つ。世の中そんなもんかもしれないけど懲らしめてやりたくなる。ギャフンと言わされてるの見て、溜飲を下げたい。
先がどうなるか知りたくてついつい読んでしまった。この先いく波乱かありそうだけど、サナにとって幸せな結末だったら良いな。
結婚したし、ハッピーだし、でもこれから何か思いもよらない事があるのかな?ハラハラ、ドキドキもしたいけど、できれば癒されたい。
こんな事する人はまだ会ったことないけど、嫌な奴!負けるな。やり返すと倍返しにいそうで怖い。私なら逃げちゃうかも。子供が可哀想だよね。どんな展開になるか楽しみです。
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~