まだ続きが見てみたい
何でか、いつの間にか、話のなかに引き込まれてた。間が良いのか、サラサラと流れて読み進めて行く感じ。嫌な、あざとい表現もなく良い感じ。
絵が好きじゃない。話の中に気持ちが入っていけなかった。うーん、似た内容の話あったしあまり続けて読みたいとは思わないかな。
面白いですね。最初は良くあるパターンかと思ってたけど、イケメンペット良いですね~、ついつい読んでしまって、今後どうなってくのか楽しみにしています。
悪女の表情が素晴らしい。絵がいいから話もすっと入ってきて、感情いれて集中して読める。今後も気になるし楽しみではあります。
二人ともイケメンなんて有り得ないけど、元彼とよりを戻すのが自然な感じもするけど、よく気がつくAI彼氏も良いのかもしれない。どうなるのか楽しみです。
サスペンスですね。どんどん引き込まれていく。絵も上手だから話の邪魔にならずに読める。これからの展開が楽しみです。
いつの時代の人?偏った考えの親に育てられるとこうなるのか?結婚相手は自分の都合の良い人でしかなかったんだね。思い知らせてやれてスッキリした。
面白くてツイツイ一気に読みました。気持ちの奥が深く描かれていて、共感出来るところがたくさんあって、続きが楽しみです。
歳下彼氏良いな。若いのに真面目で考えもしっかりしていて格好良い。京花さんも純粋で可愛い。ステキなカップルですね。上手く行くと良いな。
なんか良く分からないけど、じれったいね。聞けば済むことなのに、それで少しずつ分かっていって無事解決ってとこなのでしょうか?上手くいくといいな。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる