悲しい結末は嫌だな
ちょっと毒々しい絵が苦しく感じさせてる効果抜群。幸せになって欲しいな。謎の花が救ってくれるんじゃないかな?て期待してます。
自分で働いた金でもないのに、腹立つ。世の中そんなもんかもしれないけど懲らしめてやりたくなる。ギャフンと言わされてるの見て、溜飲を下げたい。
先がどうなるか知りたくてついつい読んでしまった。この先いく波乱かありそうだけど、サナにとって幸せな結末だったら良いな。
結婚したし、ハッピーだし、でもこれから何か思いもよらない事があるのかな?ハラハラ、ドキドキもしたいけど、できれば癒されたい。
こんな事する人はまだ会ったことないけど、嫌な奴!負けるな。やり返すと倍返しにいそうで怖い。私なら逃げちゃうかも。子供が可哀想だよね。どんな展開になるか楽しみです。
楽しみに見てます。彼女が可愛くてとっても癒されます。かっこいい課長とこれからどうなっていくのか、とっても楽しみです。
何か読んでると明るくて前向きになれる。とっても最高です!!プラス思考と言うより独特な性格なんでしょうけど何か納得して良いです!
彼女の様な考え方したいです!
もう随分前になるけど、家も一緒でした。今もそのまま、、母は父役もして大変でとても気持ちがしんどかったです。
なんかありきたりの様なお話の展開だったけど、何故か全部読んでしまいました。
絵も好きだし、話も興味ある。イケメンのアップに、時々キュンとして良いです。どんな展開になるのか楽しみです。
消える私に夫の愛はいりません