ありがとう!
もう随分前になるけど、家も一緒でした。今もそのまま、、母は父役もして大変でとても気持ちがしんどかったです。
なんかありきたりの様なお話の展開だったけど、何故か全部読んでしまいました。
絵も好きだし、話も興味ある。イケメンのアップに、時々キュンとして良いです。どんな展開になるのか楽しみです。
今どきこんな子が居るのかは知らないけど、とても純粋でとっても癒されました。年の差も良いなって、、ハッピーエンドでまた良かったです。
話の内容?凄く深くて、面白いです。短編なので疲れないし、面白くて次々と読み進めて行っちゃう。欲を言えば、時にはほんわかした話があっても良いかな。
絵がとっても綺麗で、読みやすい。どんな展開になるのか楽しみだけど、ハラハラドキドキよりも、何となくあったかい気持ちになればいいな。絵がそんな感じだから。
サバコの気持ち解る。かわいいけどお姫様だからね。ミーコもピュアで読んでいてとってもほんわかした気持ちになります。
一話目でなんかスッキリした。悪気はなくて気づいてなくて、自分は良い人って思ってる。失っても分からない人がほとんどだと思うけど、どんなに変われるか楽しみ。
軽い内容かと読み始めたけど、それだけじゃない奥のある内容っぽい。登場人物も裏があって興味をそそるように次々と何かありそうで楽しみです。
題名が変わってたので読み始めたけど。いきなり、、これからどうなってくのか?犯人は?どんな結末になるのか流れが楽しみです。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~