歳の差
自分が歳をとってきたからか、女性が年上の漫画っていいなと思い始めてます。
漫画だからとは思いつつ、やっぱり偶然シチュエーションが多いのって気になりますね笑
河原先生の漫画はどれも面白くて、泣ける...
この漫画も例に漏れず、好きな漫画です...と言いつつまだ途中までですが。
どうすればこんなに爽やかなに人生をおくれるのでしょうか...
読み始めはくらい話だなぁ、主人公も幸薄そうだしって感じで、お話し進んでも幸薄さは変わらないのが衝撃でありつつ、実はかなり前向きなところがいいです。
素行の悪さを隠しもしないヨリヒサも逆に好感が持てました笑
高校生の恋愛ドラマにキュンキュンしてしまった40まじかの女です💦
絵がキレイなのはもちろんなんですが、何より美園くんがカッコ良すぎる泣
だめだ、現実を見なければ...
最近よくある、家族間の格差で云々
どの漫画にも言えるけど、よくも姉妹の片割れがあそこまで意地悪い顔でかけるもんだなと思う笑
旦那さんの休日お出かけ服がカッコよかった!
先が気になる〜!内容でもストーリーが拗らせすぎてないので、さらっと読めました。
ドキドキやヒヤヒヤ場面もちゃんとあり楽しめますが、物足りないと思う人もいるかも。
わたしにはちょうどよかったです!
この作家さんの漫画が好きで、どれもリアルな冷たさと暖かさがあるなと思ってます。
今回は年齢も近い30代のリアル
読んでいて、わかるわかる、つら〜と内容もありますが受け止めようと思います笑
少女漫画というより物語り感の強い漫画です。
フリューのシーンはモノクロのにも関わらず、色鮮やかに見える描写が素敵です!
よくある男性が執着してる系かと思えば、主人公が沼らせられるという、少しこわい...まだとちゅうまでなので、明るい方へ幸せになってもらえれば...
クラシックな少女漫画風の絵が特徴的で読み始めましたが、ストーリーもとても引き込まれました。
お兄さんにも幸せになって欲しい!
抱きしめて ついでにキスも