テンポが
1話1話結構短く感じます。
その割になかなかテンポが早くてヲイヲイという感じ。今のところやられっぱなしの主人公といじめっ子の女性の立場関係がよくわかりません。
1話1話結構短く感じます。
無料版まで読みました。
なかなか暗いお話で、これからストーリーが動くってところで有料になったので、先がちょっと気になり買おうか迷いますー
ゆかりくんはギャップはずるくないな、爽やかさがずるすぎる!
どんなに素敵だと思っても、やっぱり学生と思うとストップかかるけど、そうじゃなければ好きになっちゃうよね!
きれいな絵で好きです。
岩の肌って設定もユニークでこれからどんな展開があるのか楽しみですが、もうちょっと岩っぽさが伝わる描写だとなお素敵な気がする。でも女性向けの漫画ではむずいか
広告で釣られて読みました。
なんだか今まで読んだことない展開が起こりそうで気になる!
先を買うか考え中
ちょこちょこおすすめに出てくるものの、今まで読んでなかったのに気づきびっくり。
主人公の真っ直ぐさはいいけど、ちょっとテンション高すぎてたまに読むの疲れるかなー
弱小(?)貴族の主人公がって、まぁよくある設定だけど、とにかく主人公の真っ直ぐさがきれいでいいお話。まだ途中なのでこれからが気になる〜
歳の差は嫌いじゃないけど、私のなかではちょとぎりな設定で星3です。
ただ、ざ・ヤンキーって設定が可愛くて楽しいなと思います。
タイトルが物騒なので、どーゆーことかと読めば、そーゆーことかと納得。
結婚相手の思いやり、主人公の優しさそれぞれがピッタリだからこれからどんな話になるのか気になります。
どうややら、とても面白い展開になりそう!
彼女がカラスと言われても、望んでいない婚約でも結局は気になってしまう。
なぜ、彼を縛り自由にしているのか、まだまだ片鱗しか見えてないけどとても楽しみ!!!
前世から君だけを愛すると誓うよ