設定が斬新でてんこ盛りだけど、ハッピーエンドのシーンから始まるので安心して読めそう。ヒロインの絵が微妙に意地悪なお顔に見えるのが少し残念。
鬼やら食べられるやらの文言ですが、出てくるキャラが可愛らしくて良いのです♡きっとこれからいろんなことが起きるのでしょうが、楽しみです。
かわいいのに、キモも座ってとても賢いお姫様。おじさん?なのに、意外にもかわいい宰相。ハッピーエンドを期待しつつ、読みたいです。
お顔のバランスがちょいちょいおかしくなるのが気になるものの、淡々と進むストーリーに目が離せなくなりました。ハッピーエンドを期待しつつ読もうと思います。
呪われた美男子。いったいどういう展開になるのか気になります。コメディなのかシリアスなのか、普通のロマンスではすまなさそう。
お姫様って忘れられるのか⁈ちょっと気になる設定。絵が独特で、とても味があると感じます。ハッピーエンドになるのか、悲しい結末になるのか・・
絵もキレイで読みやすく、展開もおもしろい。現代設定なので、転生ものだとは意外でおもしろい。きっと苦しいんだろうな・・とか思ってしまった。
死にそうな感じなのに、草を食べてなんとかなるっておもしろい。命の危険っぽいのに前向きなヒロインがいい。絵もキレイで、これからの展開が楽しみ。
いろいろひどすぎるのに、心もお顔もキレイで芯が強いお姫様。がんばってしあわせになってほしい。キレイな絵で読みやすい。ストーリーもしっかりしている感じ。
現代からの転生は原因はほぼ過労死。コレもかと思いつつ、読み始めるとおもしろい。良い人もいっぱいだし、絵もキレイだし、ストーリーもサクサク進む。良いです。
僕と奇跡の救命医