淡々と物語は進んでいく
ヒロインは肉感的な悪魔。その淡々とした語り口で進んでいく。冒頭、不可解な点はたくさんあるがそのうち回収されていくのだろうと思う。唯一の違和感は『お姉ちゃん』という呼称。一気にゴージャス感が損なわれていった。そこは残念だけど、キレイな絵でこの先の展開も気になる。
主人公がそもそもどういう人?だったのかというところ。いろいろ無理がありそうだけど、力ずくでゴリゴリ乗り切って行ってくれたらスッキリしそう。
まずビジュアルにびっくりしながら読み始めましたが、ストレス抱えてるOLさんはスッキリできるかも。仕返し?が、回りくどくないのもいい。
前向きなヒロインに感情移入してしまった。無駄に足掻くことはせず、その先へ行く姿に軽やかに読めそう。絵もキレイでいいです。
いったいどうなるのか、気になってしまう。男装はいいけど、残った弟は?などどいろいろこの先が知りたいので、きっと読み続けると思います。
どうかハッピーエンドになりますようにと、願いつつ読んでしまいます。超意地悪義理家族に辟易しながらも、絵がキレイでストーリーもおもしろい。
絵がキレイだけど展開が早くて、一話目はとりあえずひどい親だなぁという感想しかない。しかも前向きに生きるヒロインのしあわせを祈ってしまう。
かわいい男の子がまさかの強さ?バトル場面もそんなにグロテスクではないので、バトル系が苦手でも見やすいところは良いと思う。
イケメン社長とまじめなヒロイン。よくあるお話と思っていたけど、何かありそうな展開で何かこわいことになりそうでここまで一気に読んでしまった。
タイトルからもっとどろどろのストーリーなのかと思いきや、冷血貴族のパパが原因の純情物語ではないのでしょうか?着地点を確認したくなるストーリー。
皇后の秘められた男たち