口が気になる
キャラクターの口がみんな開いていて、それが気になってストーリーが入ってこない。キャラクター紹介に終始した1話だけなので、これから革命が始まるのかな?
そういうこともあるのね的な始まり。間違えてクリックして1話購入したけど、猫耳少女出てきません。おもしろそうなので、そのうち読み進めるかな〜
よくある性格の悪い妹。その他の設定もどこかで見たことのあるものばかり。そして絵も普通。展開もきっと・・・なのかなぁ。
あまりのペラペラっぷりに、読んでて元気なくなる。きっとこれから女たちの復讐が始まるんだろうけど、それまでがツラいのでリタイアです。
往年の嫁姑問題、未来のAIヘルパー問題、怖すぎる2大テーマのコラボ。夢も希望も持てないリアル漫画!ストレスたまりそうでリタイアです。
昼ドラとかが好きな人にはいいのかもしれない。絵はそこそこキレイなので、暗そうなストーリー好きにはオススメかもです。
ヒロインがかわいくない。これからキレイに変身するのかなぁ。せっかくの貴族キャラなのに、もう少しキレイなドレスとか描いてほしい。
タイトルの清楚誠実は幼児の時のこと?だとしたら、ちょっと無理があると思う。絵があまり好みではないので、リタイアします。
おじいちゃんやおばあちゃんは上手いのに、ヒロインの顔が残念。鼻が長いのが気になってしまう。ストーリーも少し強引かと。
時々おかしなバランスの絵が出てきて、気になってストーリーに集中できない。今のところ、ありがちな意地悪な人が出てこないのが良かった。もう少し、整った絵だったらよかったのに。
かくめいぜんや!