意地悪顔が!
悪役の悪態をついている時の顔が本当に意地悪く歪んでいて恐ろしい。なんだか夢に出てきそう。すんとしている顔はキレイなので、余計にこわい。
赤ちゃんがかわいくない。これはとても残念。おとなのバランスはおかしくないので、赤ちゃんや子どものバランスをもっとかわいく描いてほしい。お兄様が心配な設定はいいかも。
よくあるお話でも、もう少し絵が整っていたらいいのに。ぎこちない表情や体勢が残念。クエスト分しか読んでいないので、結末は不明だけどハッピーエンドで無料なら読みたいな。
ものすごいタイトルなので、恐る恐る読んだところ今のところ意地悪顔に辟易とする。読んでいると病みそうなので、リタイアです。
ヒステリックパパと吃音のお嬢様に再婚話のある夫。暗すぎるスタート。いい人はいないのか⁈どういうテンションで読めばいいのかわからないので、リタイアします。
女性がみんなへの字の口で美しくない。背景も省略しているのか、雑に見える。ただタイトルの二人がとても可愛らしく、こんな絵がいっぱい出てきたらよかったのに、と思う。
恐ろしい魔女狩りでもない、意地悪女のねちっこさもない、濡れ場のエッチな感じもない。何カテゴリーの気分で読めばいいのでしょうか。タイトルでネタバレしているので、そこに向かって行くのねと思っていればいいのでしょう。きっと。
貴族のお姫様や王子様なのに、キラキラ感がない。そして平民の子はミニスカート?世界観が不明だと感じてしまう。ストーリーはポジティブなヒロインのおかげで、カラッと楽しめそう。
漫画が雑なのか、編集が雑なのか、一話の最後のコマが『ぷ』?わからない。『ぶんか社』の『ぶ』の書き間違い?意味がわからない終わり方。こんな感じが続くなら、読みたくないなぁと思う。
オフィスモノかと思いきや相続絡みのシンデレラストーリーなの?お話の本筋はまだわからないのでこれからおもしろくなるのかもと期待はできるけど、登場するキャラクターがよくある感じなので新鮮さがありません。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~