ぱぱばあばさんの投稿一覧

投稿
1,067
2,904
991 - 1,000件目/全1,067件
  1. ワカコ酒

080話

144夜 しらすおろし/SP.1 オカダ主任の憂鬱

しょーわの人間でアホな男の子3人育てたオバチャンとしては、主任さんと家に残される奥さん、どっちの気持ちも分かるなー苦笑

甘さも苦さも、色んな都合も感情も、まるッと優しく飲み込むお酒に乾杯🍻!!

2. 皇帝と女騎士

052話

第52話

シカとその脇に吊るされた兵士を見て爆笑した

イケメンと乙女が🟰で存在する類稀な陛下と、
    芯からイケメンなポリアナと、
    この所なかなか面白良いヤツになって来たイノ卿と、
    戦い抜いた仲間たち

宮廷でも勝ち上がって下さい👍✨

3. 年年百暗殺恋歌

087話

story36(3/3)

よし!とりあえず雷火と鷹十里の距離が縮まってきた✨✨鷹十里頑張れ!
    くそ〰︎早く続きが読みたいよ〰︎ん😭

4. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

016話

act.16 チクチク痛む体…自分で診れたらいいのに…

フェデリカの生い立ち、掛けられ続けた存在を否定する言葉の数々、与えられた命も脅かす肉体への暴力の数々を考えれば、
    この離婚するという思考回路はとても理解出来る

反対に、そんな状況にありながら、彼女はとてもクレバーに物事をみているし、一見上から目線に見える脳内発言も、対象から距離を取って冷静に分析しているよう。

確かに生い立ちからくる歪みはあるけれど、正当に相対してくれる人には素直に感謝ことが出来ている。
    歪みはアルマンド様や周りを固める使用人の皆さんが必ず癒して行ってくれると信じてるよ。頑張れフェデリカp(^_^)q

5. 皇帝と女騎士

049話

第49話

最後の一コマが、まるで一本の映画を見終わったような感慨をあたえる

6. ネタバレ コメントを表示する

扉絵のお仕事に向かうゆいちゃんが、戦いに臨むみたいでカッコいい笑
    前みたいな命や大怪我をするような戦いじゃなくって、ホントに嬉しい

そして、自分の欲を抑えてゆいちゃんの思いを優先させるセレストさんも凄い!
    本能から来るものを押さえ込むって大変だろうに

いつかゆいちゃんが大きくなったら、セレストさんをいっぱい甘やかしてあげて下さい😊