難しいけど引き込まれます
イネスは過去に辛い人生を送り、3回目の転生で新たに自分らしく生き直す、なかなか難しい内容で最初どうかなと思っていたが、ストーリーなのか、イネスなのか、カッセルなのか、何が魅力なのか途中で読むのをやめられない不思議な感覚に陥りました。イネスからもカッセルからも目が離せなくなりました
カップ酒が好きな女性が恋愛と仕事と悩みながらも自分のテリトリーを守りながら、大好きなお酒とおつまみを楽しむ姿が、自分もお酒好きなので読んでて気持ちがいいくらい共感出来ました。恋の行方も気になります
ヒロイン彩芽が可愛い!
黒龍に嫁いだ事で今まで虐げられていた人生から解放されて、黒龍さま始め、周りからの惜しみない愛情で閉ざされていた心が癒されていく。
黒龍さまも優しくてかっこいい!!
残酷な戦争により男性が怖くなってしまったお姫様が、国のために結婚して自らの人生を受け入れて、その強い姿にアルトル様は優しく見守って寄り添い支える…
あんなに優しくされたら、目を開けてしまいます〜恐怖やトラウマもアルトル様の愛情には敵いません!!
虐げられ傷ついたヌリタスが、公爵様と出会い女性としてどんどん綺麗になって可愛くなっていく姿がいじらしく引き込まれました。この先2人の純粋な恋愛がうまく進んで、2人とも幸せになりますように
最初はそんなにハマらないかなと思っていたが、読み始めたら、どんどん引き込まれてしまいました。
付き合う前は早く素直にならないかなと思って、恋人になっても好きすぎて離れてしまったり、恋愛ってそういうものだよねって共感しながら読んでます
この結婚はどうせうまくいかない