はなさんやまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

楽しく読める

ネタバレ レビューを表示する

最低な親に育てられた双子の姉妹。強い力に目覚めた華と、幼い頃から優等生だった葉月の姉妹愛は応援したくなった。華のざっくばらんな性格が好きだし、朔が強くてかっこいいのも好き、2人の今後に期待したい

変わりすぎ…だけど

ネタバレ レビューを表示する

カルロはジーナのことを好きなのに、素直になれなくて、変わりたいと思った時にジーナが記憶喪失に(嘘だけど)、これ幸いと溺愛し始めるカルロ。
    いやいや、流石に変わりすぎでしょと思いつつ、ついつい読み進めてしまうのは、2人がこの先どうなるのか見てみたいからかな

無料一気読み

ネタバレ レビューを表示する

アリスを守るために自分の最大限の能力を活かし石像になったララが、魔法が解け成長したアリスと感動の再会する。ここまで読んで無料分終わり、いやいやこれからの展開が気になるのに、なんてこと。課金して読んでいきます、アリス強くてカッコいいから楽しみ

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に両親を亡くし、孤児院で育ち、ひどい夫に虐待受けて心を閉ざした彼女の絶望は計り知れない。自分を守るため表情をなくした彼女の前に現れたあたらしい夫アッシュ。彼女の全てを包み込む愛情にやっと幸せを感じられる彼女。
    笑顔が戻り良かった、引き続き読みながら応援します

考えさせられる

心に傷を持っていたり、苦しみを抱えてる方、病と思っていても受け入れられない方、またその家族。世の中にはたくさんたくさん今現在苦しんでいる方たちがいる。
    その数だけの救いは本当に足りないと思う、だけど救いたいと思う医者がいることも忘れてはいけない。この話はほんのひとつまみの方だと思うけど、良い医者に救われて嬉しくなった。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

アニエスとギルベアドさま、2人の生い立ちがどんどん分かり、傷ついてきたからこそ強い愛情に結ばれていく2人。きれいな絵と2人の愛情に引き込まれ、読み進めています

ネタバレ レビューを表示する

異世界に迷い込んだ姉妹が、聖女となり嘘の名前を名乗り生きていく。幼い頃に繋がっていたいちかとセシルが、惹かれあってるのは間違いないのに、その嘘に翻弄されてしまう。一花の健気さと純粋な心に幸せになって欲しいって思いながら読んでます。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

ダリウス様とミラ、期間限定の婚姻にミラの残酷な余命宣告。ミラは自分のことよりもダリウスさまを救いたい一心で行動する姿に、冷たかったダリウスさまが変わっていく。どんどん引き込まれました。

先が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

ルークとエレナがお互い想い合ってるのに、自分だけが想ってると思い込んですれ違っていて、もどかしいけど、純粋で素敵な2人。まだまだ前途多難だけど、ルーク様が強くて優しいから大丈夫。早く続きが読みたいと思う作品です

ネタバレ レビューを表示する

無料分がもっとあれば嬉しいのに、と思うくらいあまりにも鶏姫が面白い、魔法も使えるし人間の姿はとても可愛い…のに、見た目は鶏、かなり抜けてるし、しかも凶暴。
    あははと笑いながら読める楽しい作品、笑いたいならおすすめです