誰視点のストーリーなのかで全く違う印象を受けます。1番初めの物語は読み進めるにつれて真実というか本当のことが見えてきて、こうまで読んだ時の第一印象と違うか、となりました。面白かったです。
今までになかったスポーツ漫画!というかサッカー漫画!これほんとにサッカーしてる?みたいなシーンたくさんありますがめっちゃおもしろいのでこれからどうなっていくか楽しみです!
元カレとの関係はなんもないの??って感じですがそんなこと考える暇もなく甘々な結婚生活始まるのできゅんきゅんしっぱなしです。先生かわいい
結婚式当日に夫に逃げられたところから始まるんですけどなかなか漫画ならではの設定なので現実的に考えたら負けです。
超好きな作品です!
志乃さんお綺麗… 専務もカッコ良すぎて惚れ惚れします!個人的に専務の妹めっちゃすきです!
クズカップルにイライラしますがそれ相応な鉄槌が下りるので安心してくださいー!
清子さんかわいい、、!
元奥さんがどう思ってるか気になるけど甘々な同棲生活ずっと見てたいです
絵めっちゃ綺麗で読みやすいです!
少女漫画ってどうして2番手っているんでしょうね…切ない、悲しい、苦しい…もう3人で付き合っちゃいなよって何度思ったことか…絵が綺麗で告白シーンもその後の泣くシーンも絵が綺麗すぎるが故に感情移入しやすくてリアルで心臓をぎゅっと掴まれた感じです。一清くん大好きです。現実に絶対に好きになってると思います。
青春王道漫画だと思ってます。
主人公それぞれのすれ違いや思い込み、考えすぎが多くて「もっと素直になって!」って思うシーンが多いですが咲坂先生の作品ってそうなんですよね、読んでる途中、特に後半、引っ越した先で出会った女の子がでてきてからはもやもやする部分もあるけど最終的には双葉ちゃんが笑顔で終わるので問題なしです。菊池くん大好きです。
くすってなるシュールな場面もあれば声出して笑っちゃうぐらいの面白いシーンもあります。
まさか子供がいたとは!?ずっと独身だと思ってました。女子校出身ですが、女子校ってほんとにこんな感じです笑
お話がテンポよく進むのでとても読みやすいです。
結構最初の段階で付き合うのですが、それから嫌がらせが始まるのかなーって思っちゃうと付き合うところが最終回でいいぐらい笑
お互い初恋だったんだね!きらきらしててとってもかわいいです!
真綿の檻