あまあま
よくある設定の物語ですが、部長がヒロインだけに見せる甘々な顔や態度がたまらないです。キュンキュンします。
誰視点のストーリーなのかで全く違う印象を受けます。1番初めの物語は読み進めるにつれて真実というか本当のことが見えてきて、こうまで読んだ時の第一印象と違うか、となりました。面白かったです。
現実味ないけど幸せならいいと思う派の人間なのでよかったねー!って感じです。
幸せになれてよかったです。
最後まで生きてるんじゃないか、記憶がないだけで同一人物なんじゃないかと思いましたがやっぱりもうこの世にはいなくて、、辛い…
お姉ちゃんマジ怖すぎです。
後輩初めて出てきた時からちょっと嫌な雰囲気感じてたけどやっぱりかーってなりました。
主人公はくよくよしてなくて芯のある強い女性です!
ブルーロックの本作に出てくる凪とレオを主人公としたスピンオフの2人のお話です。今本作で凪どうなるのって感じでこれからどうなるか楽しみです!スピンオフも楽しみに追っていきたいと思います!
今までになかったスポーツ漫画!というかサッカー漫画!これほんとにサッカーしてる?みたいなシーンたくさんありますがめっちゃおもしろいのでこれからどうなっていくか楽しみです!
元カレとの関係はなんもないの??って感じですがそんなこと考える暇もなく甘々な結婚生活始まるのできゅんきゅんしっぱなしです。先生かわいい
原作は今とは違う題名だったと記憶してますが合ってますよね??
あるあるなお話ですが甘々でキュンキュンです!
結婚式当日に夫に逃げられたところから始まるんですけどなかなか漫画ならではの設定なので現実的に考えたら負けです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~