Ivor さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全203件

キアンが健気!

ネタバレ レビューを表示する

色々もだもたするけれど、ちゃんと大団円になるので、ご安心を!
    途中話がこんがらがりそうにならるかもだけど、全てはちゃんと繋がっています!

けっこうみんなダメなヤツ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

おっさんも女の子も、悪い人ではないんだけど、結構ダメなヤツの部類に入ると思う。
    でも、頑張ってはいるんだよね。こんな甘い見通しで商売を始めたら失敗しかしないと思うんだけど、なんだかいじらしいから、どうにか上手くいって欲しいなぁ。

西野くん、いいじゃないか!

ネタバレ レビューを表示する

人と距離を置きたい主人公も分からんではないけれど、好感しかない西野君まで避けなくてもいいのになぁ。でも、それだけ今まで嫌な思いしかしてこなかったならら仕方ないかな?
    確かに世の中みんな自分に都合は良かったりするけど、意外と悪い人もそんなにいないと思うから、主人公はちょっと運が悪かったかもね。

エリザベス、最高!

ネタバレ レビューを表示する

実はこれの前作のエラ・ウォーカーより面白いかもしれない!
    いや、前作も面白かったんだけど、前作での重要人物だった皇太后の過去。
    なかなかぶっ飛んでます。

主人公が健気

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんにも色々言い分はあるんだろうけど、自分の罪悪感から勝手に思い込んで暴走し過ぎ。酷い両親はもちろん赦せないんだけど、自分はお姉さんもあまり好きにはなれなかったなぁ。悪気なく人の言い分をちゃんと理解しない人が、時に一番たちが悪いと思うんだ。

あかりちゃん、頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

スポーツの世界では、恋愛禁止って今でも結構あるのかなぁ?
    本人が強さを求めて独りでいるならともかく、周りが制限する事でもないよね。

面白いんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

毒親の話が身につまされてツライなぁ…。なるべく関わりたくない気持ち、とても良く分かる。同じ血が流れてても別人格なんだから、苦にしなくて良いと思うんだけど、なかなか割り切れないよね。

なんとか生き延びて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

姉がひたすら不気味。はっきり悪者でもない感じなんだけど、何考えてるか分からない。単に意思疎通不足とかでもなく、普通からかけ離れた事を考えてそうな…

ヘレナ最高!

ネタバレ レビューを表示する

ヘレナが最高で最強!
    お兄さまが素直すぎてちょっと心配になるけど、とっても可愛らしいから、もう全力で護ってあげるしかないよね!