キャラクターも可愛らしいです!
ストーリーも溺愛ではありますが、甘々の溺愛ではなく、ヒロインがどんどん彼を好きになっていくところも丁寧にすすんでいきました。
キャラクターも可愛らしいです!
ここがすごくよかったというシーンがあると言うよりは、ずっとふわっと優しいストーリーだなと思いました。皇太子もヒロインも優しい!
可哀想なんだけど、ヒロインがあまり悲しく思っているように感じられないかも?2人の甘さがこれからもっと増していくことに期待しています!
なんで?とじれったく思ってしまうようなすれ違い、勘違い、全ての男の子から好かれるヒロイン!緩く楽しく読ました。
絵がきれいで、ストーリー設定も私のこのみで楽しく読み進められました♪
主人公の女の子は確かに可愛げがないとも取れますが、相手の男の人によって可愛くかなるのが良かったです!
シンデレラストーリーというか。。でも一番の敵はお母さんだなんて、びっくりな展開で嫌な気持ちにもなりましたが、幸せになって良かったです!
絵がきれいです!ストーリーは、じれじれの溺愛系で良かったんですけど、目が開けられなくなる設定は必要だったのかな…?
絵も個性的で、内容もおもしろかったです!自分を大事にしてくれる王子さまと出会えて…な王道ストーリーです!
お家の事やお仕事の子とが多くて、中々恋愛が進まないなぁと思いつつも、ゆっくりと読み進めていくのは面白かったです!
鬼の花嫁