きゃぁぁぁぁわい
育っても可愛いままとか神か!?守ってあげたいその笑顔!!近寄ってくる男、第二王子意外ゆるさない!ハッピーエンド楽しみにしているぞ
一回で物事覚えれるってえぐぅぅぅぅ自分もこんな能力あったら得だなぁぁぁ、かっこいいなぁああ!茉莉花いい子ですき!
エレナ可愛すぎてやばい!お兄ちゃんたちにも愛されて王子たちにも愛されるなんて、逆ハー神!エレナピンチってなっても、意外な感じで乗り越えちゃうのホント好き
こーわいイケメンかと思いきや動物LOVEな人間だなんて!ギャップ萌えキュン!ウサギの姿もかわいいけど人間の姿もかわいくてさいこっー!
めっちゃあやめ虐められてて辛い、、声失うまでやるなんてさいてーすぎる、でもあやめは優しい心忘れてなくてほんと健気
タイトルから全然内容想像できない面白さ!実は最強なスキルだけど悪用しないところが好き!ユニコーンに気に入られるのもいい!
最初は正直おもんなそうって思ってたけど、読んでくとツキマルの無双な感じが面白くて、ハマった!読める量も多いからいい!
かわいい女子達が迫ってきても妻LOVEな王様いい!元第二王妃はまじで性格終わってて親の顔が見たいわっ!!
オトメンが転生するのはなかなかない発想wwwいつも料理が美味しそうでよだれダバダバ。強面な眼帯の人がピンクの髪はツボ
いやーいい感じっすよー😏妹の性格悪さを早くみんな気づいてほしい!!!ストーリーはよくある感じだけど不器用な2人が見逃せない!
私が娘ですか?