おもろいぞっ
読める量が多いし、ストーリーがおもろい!おむすびって名前なのにバリバリ洋食なとこもおもろいよ、、!りさちゃんまさかの王妃なっちゃう!?
みんなひどい、、お母さんなんとなく死ぬと思ってたけど、、何がなんだか分からなくて怖いっっ!早く幸せになれ!
令嬢が鈍感で可愛くてでも強くていい!ほんとにずっと見てられる、、獣人もイケメンでみんな令嬢のこと好きでいい!
ギャルが論破してくの神!!!まじで周りうざいやつばっかでイライラするけどギャルが見返していってほしい!!頑張れ!!
三角関係いいいいーーーねっ!か弱いヒロインも好きだけど強くたくましく生きるヒロインも良いと知った漫画です、!
まぁ転生したらそりゃあつええーーぶちかますと思ってた。大人になったときがとてーーもたのしみ!はやくみたい!
マジ殿下バブすぎてやばいいい可愛い!!さすがにこの漫画はハッピーエンドで終わるだろハハハ楽しみだ!!
あーー早く冷血王子に溺愛されてるとこ読みたぁぁい!!ふつーにカタカナ多すぎて名前リリアンしか覚えてない、
めっちゃあやめ虐められてて辛い、、声失うまでやるなんてさいてーすぎる、でもあやめは優しい心忘れてなくてほんと健気
一瞬で一話終わるからつらい(泣)続きが気になるのに終わっちゃう、、早く最強キャラ達が執着するシーンみたいよぉ
異世界でカフェを開店しました。