寝るのが大好きな主人公(かわいい(๑>◡<๑))がいつのまにか魔物の国を作っちゃって、その国のボスになっちゃった!みたいな話ですね!
主人公は初め寝ること以外はあまり興味がないみたいな感じだったけど、だんだん仲間のことを心配するようになったり、自分から行動しようとするようになって、成長してるなーと思いました!
過去の辛い出来事によって深く傷ついてしまったヒロインはヒロインの相手役(アッシュ)のサポートによって成長していくといったお話ですね!
ヒロインが過去の出来事をただ忘れたり、逃げることではなくて、立ち向かって過去と決別するみたいな姿勢がすごく素敵だと思いました!
主人公のパパがそっけないかんじだけど、主人公なことが好きなのがいいですねぇ(*^^*)
あと、主人公のパパとママの関係がすごく気になります!なので読み進めようかなと思います!
漫画名をどこかで聞いたことがあったので読んでみたら、こんなお話なのかと衝撃を受けました!
残酷だけどついつい読みたくなるお話ですね!
みんな11歳だとは思えない賢さ!
すごいなぁ!私と違ってよく考えて生きてるなーと思いました(^-^)
もうこれはギャグ漫画ですね( ・∇・)
面白いです!
王子とにわとりさんの会話がわちゃわちゃしてて笑えます!
いいお話だと思います!
映画化されたことを知っていたので見ました!
さすが映画化ってかんじですね!
ヒロインがかわいそう!本当に幸せになってほしいと思った作品です!
一人で過ごしてきた魔女さんのもとに、初恋の相手が惚れ薬を作ってほしいとやってきました。
もうこの時点で面白いじゃないですか〜(๑>◡<๑)
いやー、惚れ薬ができたらどうするんだろう?
二人はむすばれるのかな?気になります!
めちゃコミックで初めてよんだ漫画です!
いや〜、他にも数えきれないほど漫画読みましたけど、忘れられない作品ですね〜
お話は面白いし、心が痛い場面もあるけど、ヒロインが変わっていく姿を見ると頑張れ!ってなりますね!どうかヒロインには幸せになってほしいです!
このストーリー設定、大好きですぅ!
2人のわちゃわちゃが面白いし、胸キュンもあります!そして絵がきれい!
課金する価値あり!
昔、暇なときにテレビアニメで見た記憶があり、偶然めちゃコミックで見つけたので読んでみました!あの時はストーリーについて全然知らなくて、ただぼんやり見ていたので、こんなストーリーなんだー!と思いました。
普通に面白いです!これから読み続けようと思います!
ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版