どんずんさんの投稿一覧

評価2 10% 9
評価1 7% 6
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

一人旅をした先で知り合った人。その人が、まさかの転職先の上司だったなんて奇想天外な話ですけど!!笑
    そんな運命的な出逢いがあったら、迷わず飛び込みますけどね!!笑

ネタバレ レビューを表示する

ハタチから10年間も男女間での友情を成立させてきた2人。ミソジになっても続いてる関係。なんか素敵だな〜って羨ましく思いました!!なかなか男女の友達や親友関係って難しいと思うけど、うまくいく人たちもいるんだな〜って思わせてくれたマンガです!!笑

ちょうどタイミング良く!テレビでもドラマが始まって見てたところだったので!マンガでも同時進行で読めるなんて嬉しすぎます!!笑
    楽しみすぎるので、ゆっくり読み進めます!笑

ハマってます!!

歳の差のある2人。お互いが好きなら歳の差なんて関係ないと思うけど…実際問題、年上の彼女が30歳になり結婚っていう将来を見据えて付き合いたい所だけど、彼はまだまだ若い20代前半。そこを擦り合わせて合意の上で付き合うのはアリだと思う。5年後の35歳になってから仮に捨てられちゃったとしても、そーなった時に考えればイィ事だと思うから、今を楽しんで2人の時間を大切に過ごしたら良いと思うなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎に捨てられるなんて、そんな悲劇あります??人生最大のイベントで不幸になるとか、この世の終わりってぐらい傷つく自信しかないです。笑
    そんな中、冗談だとしても言い寄られてた副社長に助けてもらえた事で本当に心が救われたと思う!!そこまでの責任を担ってくれた副社長の心意気には感服したし、強い漢気を感じました!!

ネタバレ レビューを表示する

普段の職場では怖くて近寄りがたい上司。と、まさかの許婚相手だったとは!!ビックリすぎる始まり方ですょね!!笑
    そして何故か?同棲する流れになるって言う!笑

一緒に生活するようになってからは、部下の私にだけ見せてくれる素の部長!会社では想像できない優しい姿!なんだかんだ言っても2人の相性はイィ感じな気がします!!

ネタバレ レビューを表示する

新しい関係性にビックリ!!!!!
    彼女は、まさかのバツイチ子持ち。しかも子供は高校生!!大きいじゃん!!笑
    相手は8歳も年下の後輩だなんて、ホント羨ましい歳の差。相手が自分の事を思ってくれてて、じぶも相手の事を思ってるけど、実際の所は…まさか私なんて…と信じられない&受け入れられない状況になると思うけど、史上最強にドキドキワクワクが止まんないと思う!!笑

アオハル!!!!!

めっちゃ青春してて羨ましくなっちゃいました!!ドキドキするシチュエーションばっかで、読んでてキュンキュンしちゃいました!!2人の関係が今後も楽しみです!!続きも読みます!!

続きが気になる!!!!!

テレビで見るようになって、コミックでも読むようになりました!!ちょっとだけドラマの内容とは違う所もあったりして、違う楽しみ方を見つけてワクワクしながら読んでます!!

ドキドキ!!

こんなドキドキときめく様な毎日が楽しそうで羨ましい!!思わず読みながらセリちゃんと同じ表情になっちゃってます。笑
    続きが待ち遠しくて毎日ワクワクしてます!!