異世界ロマンスファンタジー➕シンデレラ➕白雪姫?とか色んな要素の苦手分野が合体してたから、好き好んで読む気になれなかったけど、絵がキレイで繊細で良かったです!!
仕事が出来るのに、見た目が幼いからって陰口を言われたりバカにされたりして理不尽すぎる!!自分には、その才能が無いからって嫌がらせするのは最低人間です!!笑
アラサーで独身、彼氏なし。その時点で難あり!!笑
結婚が全てじゃないけど、現実から目を背けてビジホ飲みを楽しんでるのが終わってる!!笑
初恋の相手が突然現れて振り回されてるけど、初恋相手から進歩してないなんて、どーなの?!笑
結婚してだいぶ経って、いざ妊活しようと思っても、何となく夫婦間の温度差がある?感じ?愛も冷め気味?そんなんでは妊活なんて難しいと思われる。そーゆー時に旦那は浮気する!!笑
彼氏も面倒くさい。取り巻きも面倒くさい。だったら割り切って女性専用の風俗を利用して心も体も満たされればストレスなく生きれてイィんじゃないか?って考え、、、アリです!!
会社では厳しくて怖い上司だけど、ストーカー被害から救ってもらって、守ってもらえて安心感しかない!!惚れてまいます!!
まさか、急きょ参加した合コンの場に元彼の弟が居たなんて!!お互いに久しぶり〜みたいな再会は恥ずかしすぎる。笑
不倫現場を目撃しちゃって、同棲してた家にも帰れず会社でも居心地の悪い状況になっちゃった所で救世主が現れる!!もぅ王子様確定です!!
異世界ファンタジー的な?ジャンルはあまり好みじゃないから普段は読まないけど、色遣いが細かくて丁寧でキレイだったから読めました!!笑
あまり好きなジャンルじゃなかったし、内容がつまらなかった。そもそもドコの国の話か?分かんないけど、王宮とか王様とかが出てくるストーリーは苦手だなぁ。笑
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに