安心感
もう何十年と続いている名作です。安定した絵柄とストーリーは実家のような安心感があります。もっとメリハリ欲しい時もあるけど・・・。
主人公の必殺技である通背拳には憧れました。見やすくテンポ良く進み勧善懲悪の安心漫画ですね。ヒロインがいない。
絵も上手くなっていってストーリーも面白くなっていく熱い漫画でした。最終決戦前に息切れしたのが玉に瑕かなあ。
三国志世界に高校生男女が降り立って頑張っていく話です。この頃はテンポも良く面白かった。まだ続いてるんだよね。
面白いです。戦争兵器として育てられた少女の戦いと成長の物語。ものすっごい面白いんだけど更新が遅いのが玉にきず。続くよね・・・。
プロ棋士になれなかった元奨励の復活物語。主役の安住より土屋が良いキャラしています。プロになって土屋とタイトル戦するまで読みたかった。
熱血ヤンキー教師が荒れた学園で生徒たちに熱血指導という一昔前に流行ったジャンルの有名作品ですね。前作の湘南純愛組のキャラクターもたくさん出てきます。
読むとにやにやすること間違いなしのラブコメ漫画。その後が書かれている元高木さんもこちらもおすすめです。いいなあ
ドライバーで400ヤード飛ばすは100ヤード以下は100パーセント入れてくるわ、インフレゴルフ漫画です。そこ気にしなければ最高
絵が上手い。躍動感があります。釣れた瞬間の絵の動きは一見の価値ありです。読むと湖の主とか釣りたくなりますね。
鉄拳チンミLegends