復讐モノは好きなんだけど
せめて回帰後の主人公がもう少し性格良くなってくれたら・・・
いやまぁ、それだと他の復讐回帰モノと同じだからつまらないのかな。
絵がきれいだから20話くらいまでがんばったけど、人の悪意をひたすら見せられるのは気が滅入るわ。
せめて回帰後の主人公がもう少し性格良くなってくれたら・・・
設定が無理やりすぎて途中でリタイア。
黒目黒髪が不吉の象徴である国で王子と結婚できるものかな?
王族の暗殺未遂が極刑なら時間をかけてゴウモンしなくてよくない?
一番腑に落ちなかったのが、精神年齢が普通の子どもと同じなのに、
妖精から「木の年輪を思わせる魂」とか言われてること。
せっかくの前世持ちなのにまったく活かせてない。
絵は、顔のパースおかしいけど味があるなとも思います。
ありふれた設定ではあったけどストーリーは普通に面白かったです。
ただ・・・途中というか序盤を過ぎてすぐに絵が崩れ始め、かわいかったヒロインがヘンテコに。
ヒーローも素敵に思えなくて残念でした。
21話まで読みました。
最初は面白かったんですけど、だんだん思ってたのと違う方向へ向かって行ったというか・・・
何がしたいのかわからない話が続いたので無料分まででいいかな。
特に絵が・・・主人公の髪が短くなったので男の子みたいだし、たぶんヒーロー役の亜人は意地悪なエルフのような顔立ちで
あんまり好きになれませんでした。
クエストのために2話まで読んだ。
何番煎じなのっていうくらいテンプレ設定。
この先も想像つくし、わざわざ有料分に手は出さない。
でも絵は好きです。
26話まで無料だったので読みましたが、主人公が閉じ込められる話ばっかりでもういいかな、という感想です。
もっと主人公の活躍が見たかった。
絵はきれいだし無料だったら惰性で読むかも。
無料分だけでお腹いっぱいです。
ドアマットヒロインの不幸な過去を散々見せられたあとも不幸の連続で、
全体的に陰気な話が続いてく感じです。
画風も古めかしく、あんまり食事を与えられてない風のヒロインなのに
ひょろりと背が高いのもなんだか不気味でした。
40話まで無料だったので読みました。
薬師のストーリーに期待していたけれど、色んな設定を入れすぎて何がしたいのかわからない。
薬師なのに料理ばっかりさせられて・・・。
登場人物も増やしすぎて誰が誰だかわからなくなってきた。
有料分はちょっと・・・遠慮しておきます。
スカッとする展開を期待して読み進めていましたが、ぜんぜん話が進まないというか、
違う登場人物をどんどん増やして複雑になり、しかも内容がつまらない。
無料分で切り上げていいかなと思いました。
ストーリー的には面白そうなんですが話の進みが遅いのと、
絵があまり好きになれなくて無料の途中でリタイアします。
主人公の顔がいつも無気力でかわいくないんですよねぇ・・・。
悪女は砂時計をひっくり返す