何度でも見られる
たまたま全巻無料の時にちらっと覗いたのですがとてつもなく面白くて日をまたぐほどでした。リクはまだ13歳なのにめげずに脱獄を実行し、諦めないところがものすごくかっこいいなと思いました。ラストの結末は少し意外でしたがお勧めできる漫画です。
自分もよくセブンイレブンやローソンなどのコンビニを利用してるので店員さんをよく見るので毛思うのですが、コンビニ店員はやっぱり大変だなぁと思いました。接客業から品出し、発注、クレーマーの対処など思った以上にやることが多いなと思いました。ここでの島さんは健気に仕事をしていて尊敬しかありません。しかもも元ヤクザみたいな設定も時折見せ結構面白かったです。
無料分を読んで思ったのは若干R18に入っているんじゃないかなと思いました。しかし、それを含めて展開が気になるような漫画だなと思いました。
もともとタイトルは知っていましたがなかなか手が出せずにいました。実際に読んでみるとどちらが先に好きにさせるかの勝負をしていて読んでいくうちに心臓当たりがムズムズしてきました。ストーリーは面白いと思ったのでオススメです
始まりのエソラは人間不信みたいな感じに陥っていましたが相模と過ごしていくうちに急激に可愛いくなってきました。ストーリーも面白いし今後の展開が気になる作品だなと思いました。
今までタイトルはチラチラ聞いたことはありましたが手に取ろうと思ったことはありませんでした。しかし、思ってた以上におもしろいです。自分は白石が一番好きです。
この物語の主人公は飲んだだけでどこで作られたお茶か把握できたりお茶をのために後宮の最高権力者に楯突いたりお茶に対する熱意が尋常じゃないです。しかもこの物語は恋物語でもあるためこれからの展開が気になります。
片田舎に住んでいた道場師範のおっさんがまさかの主人公で驚きました。それに強いくて片田舎の剣聖と呼ばれているのも納得です。もともとテレビで見てましたが漫画でも買う価値はあると思いました。
父親は冷徹かと思ったら若干親バカみたいに
愛がチラチラ見えているわ、主人公はまさかのおじさま好きとは面白い展開でした。自分は無料から読んでいますがお勧めできる本です。
まず驚いたのが眼力と書いてオーラと読むことです。これには面を食らいました。この漫画はスカウトマンの話で新人元2軍のプロ野球選手神木の手を焼きながらいかにスカウトマン大事かを見ることができます。僕が一番面白いと思ったのは大海(オーシャン)の会です。神木がとんでもないことを犯しドキドキしました。
囚人リク