こうゆう感じか
転生系を初めてこちらの作品で知りましたが、そんなことあるかいって思いながらも見入ってしまう面白さがあります。
イラストとタイトルからして怖そうだなと思っていましたが、やはり怖かったです。人を食べる怪物がいる設定ですが、今後どうなっていくのか気になります。
アイヌについて色々知れる作品で日本にとって欠かせないアイヌの文化をさまざまな個性的な登場人物とストーリーで教えてくれる作品です。
ヒーローに対するこだわりに熱い思いを感じる作品。誰でも想いがあれば叶えられる!そんな夢を見せてくれる作品。
霊媒師と聞くと陰湿なイメージがありましたが、この作品のようにカッコよく、霊のために、人のために戦う姿が親近感が湧きました。
一つ一つ丁寧に人の心を描いていてどんどん主人公たちに引き込まれて行きます。歯痒くてドキドキでまさに青春です。
自分が悪くないとそこまで言える精神はすごいなと思いつつ読んでいるこっちもイラっとしてきて今後どういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
どうゆう話の流れなのかどうゆうことを読者に伝えたいのか、まだ靄がかかってはっきりわからないけど先が気になる作品です。
はじめはなかなか入り込めませんでしたが、徐々に面白さが増してきてそうゆう流れになる!?という感じで見てます。
この作品を読んでいて自分にも当てはまるなと思いました。誰かがこんなふうにサポートしてくれたらいいのにと感じちゃいました。
転生したらスライムだった件