不動の一位!
ナナからファッションや他恋愛に対しても学びました!教科書と言っても過言ではない😆女子トークで盛り上がる事間違いない!
なにも知らず読んで、、
「なんじゃこら😆」という感想で、ウケました。作者様の他作品とは違った楽しさがありました♪
女子あるある!裏側のひどい版 笑
なかなかここまでの実情はないけど、実際ちかいものがあるかも😆是非男性に、読んでほしい!
sns系は現代社会の問題ですよね。虚偽がバレそこから的になり、、の繰り返し、、この漫画から、自身を大きくみせない事を学びましたー
みさおちゃんの可愛さにキュンしました!また時間のある時に読み直し予定です!こんな恋できる年齢に戻りたいですね
絵はめっちゃタイプな感じです!ただ、絵は好きな感じだから、ストーリーが満点な分話が普通な印象でした、、でも作者さんの他作品に期待!
絵の感じが凄く好き!^_^なんだか、○年前を思い出す感じが懐かしくて、よき!ドロドロ系ばかり読み過ぎてたから心が綺麗になった感じ笑
大人になり昼ドラのようなドロドロばかりみ過ぎて、たまにレモンのような甘酸っぱさが必要な作品を欲しているときに、おすすめです 笑
キャバの裏側系の話はあるある笑
続編もこれから楽しみによみます!^_^また返り咲く系の話好きですね!勇気もらいます!
インスタインスタの子は確かにいる。世代がど真ん中ではないけど、ど真ん中世代はこんな虚偽があるのだろうか、、ど真ん中ではない世代のインスタが逆にネタになる笑
NANA―ナナ―