1を見てから面白かったので、2も! 無料分を読み終えたところですが、安定の面白さ!期待を裏切られません。
カラーでみられる幸せ! 内容は、アニメをみられた方なら分かっている通り、マオマオとじんしさまのコンビにもどかしいさも感じつつ、たまらないくキュンとする!
アニメから始まり、小説へ、、そしてマンガへたどり着きました! どんな媒体でみても面白さは変わらず、マンガでも味わえるマオマオとじんしさまのコンビ、幸せ!
読みすすめれば読みすすめるほど、1話目の内容がいろいろと繋がっていきます! 転生3回目も、イネスのいろいろ考えた結果選んだはずのカッセルが、遊び人のくず男かと思いきや、一途の紳士タイプ。 展開も面白いので無料分すぐ読めてしまいます!
ドラマ化もされたマンガで、以前から原作気になっていました! 自分の時間を大切にしたい彼女とまっすぐな年下カレシ。ストーリー展開も面白くていいです!
酒好きにはたまらない、ないようですが、ストーリーが面白い。後輩にもひかれつつ、安心感のある同世代と付き合うヒロイン。無料分もたっぷりて嬉しい!
こんなおいしい話あるのか!っと突っ込みたくなるような、ハイスペでイケメンの弁護士と! 絵もかわいいし、ストーリー展開も早くておもしろい!
安藤部長のツンデレ感たまりません!仕事もできて理想的な相手と、、ストーリーも面白くて、絵もきれいで気づいたらはまってます!
吉永先生の作品への安心感と信頼度は以前から高いですが、いつも期待通りというか、上回ります! 絵はもちろんの事、ストーリーも青春の胸がキュンっとする感じはたまりません!
知らない間にまいていた種。昔何気なくしていたことが誰かを傷つけてる事はあるっと考えさらせられるところもありながら、巡くんも復習しようとしていたのに、ヒロインの事大好きなのが止まらない姿にキュンとする!
結婚商売2~忘れられない詩~