後輩の時から女の子を好きで、同級生になってグイグイいく感じか素敵です。付き合ってからは遠慮なくいく感じか最高!
100% | 77 |
|---|---|---|
0% | 0 |
義務で好きになってもらうのではなく、心から好きになってもらうために、必死になるのが可愛くて素敵です。
相手が幼馴染みにしか思えなくて、関係が全然前に進まなくても、ずっと小さい頃から好きで、振り向いてもらうためのアプローチが良い!
仲良くなるための口実を作るほどに相手のことが好きなのが本当に素敵です。こんな風に一途に相手を思えるのがすごい!
小学生の初恋が忘れられず、そのまま引きずって高校生で思いを伝えることができて、本当に良かった。面白いー
人前では、いい子ぶって、好きな子の前では本性を出すのが、良いですね!女の子が少しずつ相手の好意を気付くのが最高です。
彼女のことが好きすぎて、男の子からのアプローチを全て排除しているのが、必死過ぎて、可愛い!読んだあとは心が温かくなる漫画でした。
好きすぎて相手に冷たい態度ばっかり取って、勘違い去れやすいけど、いざとなったら守ったり、優しく接するところが素敵です。
ドSだけど、ここぞの時には彼女を守ったり、優しくしたりするギャップにやられました。最後には、結婚後の話もあってよかったです。
読んだあとに切なくて、でも心が温かくなる漫画であり、何回もすれ違いがありながらも結ばれるようになって良かったです。
次はいいよね、先輩【マイクロ】