さいこうー
最初は、付き合っているふりだけだったけど、それは近づくための口実なところが素敵です。読んだあとは心が温かくなりました。
100% | 21 |
---|---|---|
0% | 0 |
初めて好きになって、アプローチの仕方がわからず、個性的だけど、相手のことが好きすぎる行動がきゅんきゅんです。
キャラメル色の男の子はきっと旦那様なんだろうけど、それがわかるまでのストーリー展開が楽しみです。ワクワクします。
読んだあとに心が温かくなり、明日からも頑張ろうと思えるエネルギーをもらいました。前向きな気持ちになれる作品だと思いました。
お互いが問題を抱えているからこそ、お互いを大切に思い、考えながら付き合っているのが素敵です。これからも楽しみです。
外見とか噂を気にせず、自分の見たものだけを信じているのが良かったです。お互いを尊重して、付き合っているのが素敵です。
最初は、女の子の力を利用するだけだったけど、徐々に好きになっていく過程がすてきです。女の子も男の子も心が綺麗すぎます。
女の子が初めて認識した日から、前から意識していたことが、知ったときは、最高でした!それからの溺愛ぷりがすてきです。
小さい頃から守ってきて、好きだけど本当の気持ちが言えなくて、でも、好きなのを諦められない感情がリアルでいいですね。
偉そうな社長が本音を言うまでに時間が掛かりすぎて、やっと本当の気持ちを伝えたところはすてきすぎました。
腹黒王子のイジワルはもはや愛