さいこうー
身分差の愛だけど、しっかり相手を思いあって素敵です。双子の弟が生きていることを知ったときの複雑な気持ちが胸が締め付けられました。
100% | 77 |
|---|---|---|
0% | 0 |
年下、俺様、お金持ち、肩書きがすごい分、しっかり自分を見てくれる人がいることに、気づくときが好きです。
出てくる登場人物すべて、かっこよすぎる!幼なじみが、主人公が困っているときには、いつも助けに来てくれるのが良いです!
恵まれない環境なのに、必死で生きているのが、応援したくなります。読んだあとには、心が暖かくなる漫画です。
みさおを手にするために、血がにじむような努力して、会いに行ったのが素敵です。最初は、相手にされなかったけど、徐々に距離が縮まる過程が好きです。
大切すぎて、手が出せないのが素敵です。大事すぎて、すれ違ってしまうけど、お互いが思いを伝える場面は最高でした。
せなの言葉で生まれ変わろうとするのが、きゅんきゅんです。イメチェンが成功して、せなが一目惚れするのが素敵です。
何かあるとは感じているけど、信じたい気持ちもあるので、複雑な気持ちが交差しているのが、素敵です。さいこうー
最初は冷たい態度ばっかりとってたけど、恋人同士になったら、相手に甘くなったり、優しくなったりするところが良い!
聴力障害を持った男の子とお嬢様の女の子の出会いが素敵過ぎます。読んだあとには心が温かくなる漫画です。
王の獣~掩蔽のアルカナ~