あんじゅとチェリーさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 3
評価4 63% 5
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW
    つばきちゃんと京様思いやり強すぎる

ネタバレ レビューを表示する

持ち合わせた能力のせいで、いじめられた挙句殺されかけるなんて酷すぎる!だけど京様に会えてお互いに好き同士になり最後は、叩かれたり蹴りたりしても自分が京様の婚約者だと堂々と言えるつばきに心打たれました!どんな事されても恨まないつばきの心の大きさが好きなんだろうなり〜京様🤗

NEW
    やっぱり胃袋をガッチリ掴む優しい料理の勝

ネタバレ レビューを表示する

恋人を奪われて傷心でもう恋をしたくない七緒と母親に捨てられた聖それぞれ理由は異なっても胃袋を掴む優しい料理で癒され身体も心も満たされて相手を心から好きになっていくなんて素晴らしい事だと思います七緒も聖の優しさに心の傷も癒されてお互いに好きに漫画の王道🥰でもまさか処女だとは聖にとってもサプライズだわ~😲
    人の者を奪って幸せになろうなんて、ろくでも無い考えで自分の思う様にならないと次の人って絶対自分に変えてくるのにと思ったら割合早く体裁が来たからスッキリ2人とも幸せに慣れて元カレもそんなに悪い人でなくて良かった七緒の守り方が間違えたみたいだけど、カレと幸せにって言ってくれた彼も今度は、間違えないで幸せになってほしいです😊

クロエがだんだん強くなるのが見逃せない

ネタバレ レビューを表示する

ずたぼろで始まる物語は、結構多いけど、強さも有りなかなか早めに、自分の意見や思った事も言えてスッキリします、許す事もせず、相手を追い込むけど、自分が悪い事をしていると気ずかず、なかなか反省しない相手をとことん追い込む家庭教師や施設の先生や元旦那などじわじわと追い詰めるいくのが面白いです😊
    アッシュの優しさも、凄いし焦らずクロエの嫌な事は、攻めもせず優しく見守るところが良いです✨

最後に笑顔を想い人に、

ネタバレ レビューを表示する

第1王子がおめおめと騙されて真の聖女を追い出して笑顔の騎士と共に隣国に行かされて、結果的には良かったげど❗まさか想い人が、笑顔の騎士だったとは思わなかったです
    隣国に二人で行って騎士の誠実さに、だんだん惹かれていくのだと、思ったんけど出会った時から想っていたなんて
    でも正直に自分の気持ちを騎士に笑顔で告白してそれを受けて涙する騎士の顔が本当に嬉しそうでうる~と来ました!⤴️
    だって騎士の為に毎日なにがなんでも祈ってたんでしょう❗
    そりゃ騎士さんも泣くわなぁ✨
    欲を言えば、もう少し2人の絡みが、見たかったかなぁ😃

マリーとキュロスの、魅力に魅せられて

ネタバレ レビューを表示する

テレビのアニメは少し短縮してあるので、漫画の方でなるほど、そうだったんだーと楽しくなり読み進むと色々な真実が見えてきて本当に面白いです
    マリーが自分の気持ちを真っ直ぐに、キュロスに、言えて二人が、やっと結ばれて何だかウキウキだけど姉のアナスタジアの事も気にかかる
    王国の姫と第2王子もマリーの魅力に魅かれていくんだろうね
    この先の展開が、楽しみです