ニックネーム...123さんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全243件

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んだところで書いています。絵が綺麗で美男美女なのが良いです。前世からの縁がある二人、ヒロインは好きな相手を守ることができるのか、今後の展開が楽しみです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んだところで書いています。絵がきれいなのが良いですね。小説の中に転生したヒロインが自分の推しキャラを救うため、過酷な運命を背負った推しの弟を助ける、という流れで、良い方向にいくと良いなと思います。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。夫の不倫がバレて里帰り。実家のお弁当屋さんを手伝ったり家族の世話をしたり、お母さんが家出したりする中で、ヒロインにも変化が訪れそうな予感。

美味しそう&かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ご飯が美味しそうなのが良いですね。そして子供たちがかわいい。様々な事情があるけれど、それぞれ美味しいご飯を食べて幸せな気持ちになって、問題があっても丸く収まるお話なのが良いと思う。

良い出会い

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。心のどこかで過去を引きずって生きてきたヒロインだけど、お互いに気遣いはありつつも自然体で仲良く一緒にいられそうな、良さそうな相手と出会えたところ。これから二人がうまくいくと良いなと、続きが気になります。

したたかに生きる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいるところです。わがまま放題で婚約者に夢中だった前世の自分を反省して、ループした今世は計算しながら頑張るヒロイン。冷静にしたたかに生きる方が人生楽しそうに見える。プライドの高さは捨てきらないヒロインだが、果てして思い通りに行くのかな?

まどか、ちょっとノビノビし過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。なんというか、ずば抜けて優秀だとある程度何でも許されますよね。そういう面で、人一倍努力したであろうまどか、偉い。偉過ぎる。でもちょっとノビノビし過ぎというか、余計な恨みを買わない方が良いと思う。あと、お昼にそのケーキは、血糖値上がって眠くなりそうに思えるから、体調管理の面ではあまり優秀に見えない。でもまどかは仕事で優秀だから、そんな余計なこと言わなくても良いかも。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中です。食べ物の漫画は好きで、幸せな気持ちになります。仕事中にお昼のお弁当が楽しみってなる時ありますよね。特に自分で作ると何が入っているか分かりますし。リラックスして楽しく続きが読めそうです。

契約結婚良さそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。家政婦さんが家事をしてくれて、親戚や周囲からもあれこれやかましく言われず、自分のやりたいことに専念できるというのはヒロインにとって非常に良い条件のように思える。世の中には契約結婚の夫婦ってどのくらいいるのかな?

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ビジネスのため、諸々割り切って結婚したものの、お互い惹かれ合う良い相性だったようで。ただ、この男性は姉の方が嫁いでもそれなりに仲良くやれたのではないかとも思った。ヒロインは負い目に感じることがあって気の毒だが、多分両親の容疑も晴れて色々と良い方向に行くのではないかと想像します。