ニックネーム...123さんの投稿一覧

評価1 0% 0
111 - 120件目/全163件

絵が個性的

ネタバレ レビューを表示する

絵が個性的でインパクトが強いと思う。キャラクターも一癖あるキャラクターが多いかな。ヒロインはかわいいし良い子だと思うけど、ちょっと無理していそうなのが個人的には窮屈に感じる。

読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので少し読んでみました。社畜さんが凄く疲れていそうなのが気になります。働き方改革とか関係ない会社にお勤めなのかな?ホストさんは、なんか親切そうだ。他に接点がないお店の常連さんという間柄は、気が合うと気楽で、それでいて、ちょっと世界が広がる感じがします。話がどう展開していくのか興味深いです。

ネタバレ レビューを表示する

花凛さんの自然体で図太いキャラクターが面白くて良い。絵も可愛いし、笑えるポイントが多いです。それにしても、いくら綺麗な人だとしても、37歳が25歳に見られることはあんまり無いと思う。もうちょっと上の世代だったら分からないけど。

スッキリする

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。心の中では色々と思っていたとしても、お行儀の悪い他人に注意できる人はなかなかいないから、代わりに言ってくれる人がいたらスッキリするとは思う。とはいえ、中には怖い人もいると思うし、「余計なお世話」と怒る人もいると思うから、普通の人は真似しない方が良いと思う。

転生の瞬間

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から主人公が亡くなってしまってびっくり。そしてお母さんも亡くなってしまう。凄いキラキラネームとか、前世の記憶を持っていてキレキレのオタ芸を踊る赤ちゃんとか、笑える部分も随所にあります。ちょっと思ったのは、転生のタイミングって、出産の瞬間なんですかね?エコー検査とかで確認された時は、魂入っていなかったのかな?

良い子たち

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、二人とも優しくて良い子なのが良いです。この漫画は少年漫画のようだけど、少女漫画と共通することろも多いと思ったので、もしかしたら世の中の男性の中に少女漫画が好きな方も結構多いのかな?と思ったりしました。

お料理が美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が上手だからお料理が美味しそうに見えます。あと、食べる人たちが、感想を饒舌に語るのがちょっと面白い。一度、食事の前にスプーンやフォークを温めてみようと思いました。

面白そうではあるが

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵もテンポも良い感じだけど、顔は見たことあるけど、くらいの一言も話したこともない人にプライベートのSNSアカウント知られて毎日楽しみにチェックされているのは、怖いと思った。でもこういうのは割とあるのかも。通学途中で見かけて好きになっちゃった他校の生徒とか。この先どう話が展開していくのか、興味深い。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで女の子がかわいい。ただドラマチックな設定の割に、話が進むのが遅く感じる。丁寧に描くために必要かもしれないし、ここは好みの問題かも。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいないけど、主要人物たちがみんな良い子でかわいい。絵もかわいい。好きな子が姉になっちゃうのは大変だ。一緒に生活する中で幻滅するような姿でも見ることができれば別だけど。